Kostas Обязательно спроси. Будем признательны.На этот счет ничего пока сказать не могу. У жены родственница работает на ММЗ, могу у нее спросить про Химволокно. Вот...
Очень хотелось бы узнать.
Спасибо.
Отправлено 22 Март 2005 - 21:49
Kostas Обязательно спроси. Будем признательны.На этот счет ничего пока сказать не могу. У жены родственница работает на ММЗ, могу у нее спросить про Химволокно. Вот...
Отправлено 22 Март 2005 - 22:03
Отправлено 23 Март 2005 - 09:05
Спрашивали, поэтому и удивление. Документы на право собственности оформляет компания на основании обмеров БТИ которые делаются при вводе дома в эксплуатацию. А ремонт Вы можете делать и до получения документов на право собственности или после.Именно для этого и существует планировка. Другое дело если Вы заказываете перепланировку, то после оформления всей разрешительной документации на перепланировку , Вы приступаете к реализации своего проекта, а после окончания к Вам приходит БТИ и делает новые замеры.С того, что будут смотреть и замерять после того как Вы сделаете ремонт.
Документы будут по плану Вашего ремонта. А вдруг Вы захотите санузел сделать чуть больше или вообще его убрать. В договоре у всех написано КВАРТИРА СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ. После планов Ваших и будут мерить.
Если есть сомнения спросите у представителей на обьекте.
Отправлено 23 Март 2005 - 13:04
Отправлено 23 Март 2005 - 13:14
Отправлено 23 Март 2005 - 16:34
Отправлено 23 Март 2005 - 16:56
Отправлено 23 Март 2005 - 18:07
Отправлено 23 Март 2005 - 21:26
Отправлено 23 Март 2005 - 21:27
Отправлено 24 Март 2005 - 00:56
Я думаю вам лучше жить в другом месте. Так как вы своей проблемой заняли весь форум. А есть более важные вещи , чем то где вам жить. Не тратье не свое ни чужое время.Итак, по результатам просмотра форума, имеем следующие недостатки "Планеты":
1. Очень близко к ЖД. Следовательно - шум.
2. "Химволокно" тоже близко, очень напрягают эти нежилые помещения слева от ЖК, если смотреть по карте.
Отправлено 24 Март 2005 - 10:05
Отправлено 24 Март 2005 - 10:13
Отправлено 24 Март 2005 - 10:55
Отправлено 24 Март 2005 - 12:01
Отправлено 24 Март 2005 - 13:22
Хорошо!!!Спрашивали, поэтому и удивление. Документы на право собственности оформляет компания на основании обмеров БТИ которые делаются при вводе дома в эксплуатацию. А ремонт Вы можете делать и до получения документов на право собственности или после.Именно для этого и существует планировка. Другое дело если Вы заказываете перепланировку, то после оформления всей разрешительной документации на перепланировку , Вы приступаете к реализации своего проекта, а после окончания к Вам приходит БТИ и делает новые замеры.
Отправлено 24 Март 2005 - 13:33
В Москве летом вообще нечем дышать!!!Apple
Я того же мнения В Москве ничуть не лучше, особенно в центре и на Юго-Востоке - достаточно взглянуть на экологическую карту.
Отправлено 24 Март 2005 - 18:33
Отправлено 24 Март 2005 - 23:34
Самый большой вопрос в этом деле скока денежков стойт этот заводик. И насколько и кому он интересен. А отсюда выводы ХЛОПОТНО ЭТО!!! Лучше пробейте тему насчет метро в Мытищах если Вам хочется головной боли. ШУТКА. Просто Ваши хлопоты всеровно останутся напрасны а сколько сил и энергии Вы потратите...Ardalion
На счет переноса или ликвидации - это хорошая идея, у правительства московской области есть сайт, там написано, что есть отдел по вопросам экологии. Модно туда для начала с вопросом обратиться.
Отправлено 25 Март 2005 - 09:52