Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 03 Июнь 2005 - 23:59
На самом деле конструктива в речах существа по имени ЛИС нет. А уж если нечего сказать по делу то уж лучше промолчать. Я уже несколько раз зарекался не трогать его, но мне не очень нравится что этот человек принимает активное участие во всех форумах новостроек на этом сайте, ладно бы только в Мытищах, но и в других городах подмосковья (причем делает это как сосед). Последние на сегодняшний момент: Мытищи, Олимпийский 39, Индустриальная 40, "Перспектива" New 25 мкр.и Мытищи, Одинцово "Баковский дворик" . Мотивы этого мне не известны и это лично мне не очень нравится (предложение от ЛИСа относительно сайта , и сразу же некий "гость" предлагает платный хостинг под сайт, ждем еще предложений...). Хотя могу и ошибаться относительно него, может это просто гиперобщительность... Хочется надеется что я ощибаюсь, и если это так то заранее прошу прощения.
Отправлено 04 Июнь 2005 - 00:26
Kev - существо мужского рода если вы затруднялись это понять ранее.На самом деле конструктива в речах существа по имени ЛИС нет.
Где здесь другие города? И почему как сосед? Где Вы это вычитали?(Индустриальную д. 40 можно не учитывать потому как мы с ними действительно соседи).Я уже несколько раз зарекался не трогать его, но мне не очень нравится что этот человек принимает активное участие во всех форумах новостроек на этом сайте, ладно бы только в Мытищах, но и в других городах подмосковья (причем делает это как сосед). Последние на сегодняшний момент: Мытищи, Олимпийский 39, Индустриальная 40, "Перспектива" New 25 мкр.и Мытищи,
Если Вы сомневаетесь в том, что я буду жить в ПЛАНЕТЕ убеждать Вас в этом не буду. Встретимся когда въедем!!!
Я Вас, что подбивал на платный хостинг или просил у вас денег???Мотивы этого мне не известны и это лично мне не очень нравится (предложение от ЛИСа относительно сайта , и сразу же некий "гость" предлагает платный хостинг под сайт, ждем еще предложений...).
Мне было необходимо узнать ваше мнение по поводу необходимости данного сайта. А платный хостинг может предлагать кто угодно!!! Сайт я изобразил на бесплатном сервере. Вот он: www.sosedivdome.ru И если он не нужен то мои труды пропали зря...
Очень разумный подход! Сначала наехать и оскорбить, а потом извиняться.Хотя могу и ошибаться относительно него, может это просто гиперобщительность... Хочется надеется что я ощибаюсь, и если это так то заранее прошу прощения.
kev я надеюсь вскоре вы измените свое мнение о гиперобщительном человеке.
Отправлено 04 Июнь 2005 - 13:44
2 kev
Ну и выразились Вы, конечно: "но мне не очень нравится что этот человек принимает активное участие во всех форумах новостроек на этом сайте".
Я прошу, относитесь к этому философски. Может, ЛИС таким образом (т.е. тусуясь везде) расширяет свой кругозор по особенностям жизни в г.Мытищи, по возможным проблемам, которые могут возникнуть и в нашем доме тоже, и просто искренне полагает, что таким образом обзаведется на новом месте массой хороших знакомых. Я бы сам решал эти задачи по другому, но и его способы имеют право на существование.
2 ЛИС:
Понимаю, что Вы любитель серфинговать по разным вольным форумам. Я тоже кое-где активно присутствую, по работе надо, и умею в стиле куда похлеще объясняться. Но здесь, как можно заметить, консервативный стиль, и большинство почему-то полагает, что им обязаны только конкретику на блюдечке с голубой каемочкой выкладывать, - у таких людей вольности в стиле общения вызывают раздражение. Предлагаю и Вам относиться к этому философски и не огрызаться на людей чуть-что. А то потом будет здесь сложно выискивать зерна истины в большой куче взаимных наездов.
Все мы разные, каждый со своими прибамбасами. Но жить нам всем рядом. И даже тот, кто купил для перепродажи, и то он заинтересован, чтобы в доме порядок был, потому как тогда квартиру можно перепродать подороже.
Предлагаю прекратить препираться и оправдываться, давайте лучше поговорим о наших домах.
У меня вопросы такие:
- В трешках какая будет ширина дверного проема выхода на лоджию из большой комнаты? Из кухни, как вижу, узкая дверь, а вот именно из комнаты?
- Внутренние стены, разделяющие квартиры, они у всех в два слоя пеноблоков (не помню, как там этот материал называется)? Или кое-где строители хитрят? (Внутри каждой квартиры, как я видел, стены делают в один слой).
- Кстати, кто спец по ремонтам, подскажите насчет свойств таких стен: Как такой материал нагрузки выдерживает, всякие там полки и т.п.? Насколько удобно ввинчивать в них саморезы и как быстро они расшатываются со временем? И т.п.
- Как этот материал стен с точки зрения звукоизоляции? А то у меня через стену от спальни соседская ванная, и мне как-то не хочется каждый вечер слушать музыку текущей по трубам воды.
- Какие последние слухи насчет сроков сдачи дома?
С уважением к уважаемому обществу,
ДимаВМ
Отправлено 05 Июнь 2005 - 18:37
Согласен полностью я тоже за мирный и деловой стиль общения.Предлагаю и Вам относиться к этому философски и не огрызаться на людей чуть-что. А то потом будет здесь сложно выискивать зерна истины в большой куче взаимных наездов. Все мы разные, каждый со своими прибамбасами. Но жить нам всем рядом.
Дима какие именно стены Вы имеете ввиду их там два вида не считая несущих (межкомнатные и межквартирные).- Кстати, кто спец по ремонтам, подскажите насчет свойств таких стен: Как такой материал нагрузки выдерживает, всякие там полки и т.п.? Насколько удобно ввинчивать в них саморезы и как быстро они расшатываются со временем? И т.п.
- Как этот материал стен с точки зрения звукоизоляции? А то у меня через стену от спальни соседская ванная, и мне как-то не хочется каждый вечер слушать музыку текущей по трубам воды.
Говорят, что третий квартал но скорее всего это будет четвертый!- Какие последние слухи насчет сроков сдачи дома?
С уважением, ЛИС.
#425 calm_down_гость
Отправлено 06 Июнь 2005 - 09:17
Отправлено 06 Июнь 2005 - 10:11
На то он и форум, что бы здесь свое мнение высказывать, а не молчать и думать к кому обратились. На форумах обращение к конкретному лицу встречаются в 10% ну или 20% случаев, а это значит для переписки используют почту, а не форум. А здесь все говорят то, что хотят ну в пределах разумного конечно и согласно правилам данного форума.Только вот форум его уже стал. ЛИС, уймитесь Вы хоть слегка. Бывают случаи, когда обращаются не только к вам! Или даже вообще не к Вам.
Если Вас затронула чья то активность можете пропускать сообщения не интересующие Вас.
А Вас и не заставляют всё читать.Времени ни у кого особенно нет читать все это.
Вы случайно не в Планете купили квартиру?
Специально для вас calm_down!!!
На форуме запрещено:
1.Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции,
пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
2.Ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
3.Реклама и рекламные сообщения в любом виде
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума
и им будет полностью закрыт доступ на форум.
Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.
Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:09
У кого лучше покупать и какие подводные камни вс тераються на пути.
Общался я с "Миленой" мужик на первый взгляд нормальный, что то доверия мало, и что то Миану и Миелю то же. Вроде есть еще Стройград (вычитал в предыдущих письмах), но по координатам отвечаем Московская Ипотечная Компания
Может кто посоветует у кого покупать?
Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:48
Да все равно у кого покупать - условия примерно одинаковые, Стройград с Планетой вроде не работает
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:15
Когда я спрашивал про стены, то имел ввиду как межквартирные, так и межкомнатные стены, которые выкладывают из пеноблоков (не помню, как там этот материал называется). Разница там, как известно, это один или два слоя блоков. Материал стен одинаковый, вот отзывы о нем меня и интересуют.
2 ploifas:
По большому счету покупать без разницы у кого из этих трех. Даже если кто-то там из них выделяется своей лаской, обходительностью и умным представителем, то по сравнению с будущими огромными подводными камнями - это такая мелочь!
Я уже готовлюсь к будущим испытаниям. При этом верю, что не кинут. А что нас, и возможно Вас, ждет - читайте этот форум, в т.ч. ветку про "Жилищный капитал" (там тот же застройщик, продажи квартир и финансовые схемы только делали другие деятели). Да и в другие ветки полезно заглянуть.
#430 Guest_гость
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:22
Всё равно у всех условия одинаковые!!!У кого лучше покупать и какие подводные камни вс тераються на пути.
Вы общались с Валерой скорее всего. Все компании которые вы перечислили и продают квартиры в Планете и других нет.Общался я с "Миленой" мужик на первый взгляд нормальный, что то доверия мало, и что то Миану и Миелю то же.
Вы имели ввиду Святоград? Он уже с Планетой не работает!Вроде есть еще Стройград (вычитал в предыдущих письмах), но по координатам отвечаем Московская Ипотечная Компания
У того кто Вас лучше в офисе встретит!!! Они все продавци, собрали деньги подписали несколько договоров и всё их хата с краю. Дальше все операции с инвестором. Только опять через тех же МИАН, МИЭЛЬ, МЕЛИНА.Может кто посоветует у кого покупать?
Удачной Вам покупки!!! А главное приятной...!
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:32
ОЙ, забыл паролик набрать. Вообщем это был я.Удачной Вам покупки!!! А главное приятной...!
Отправлено 06 Июнь 2005 - 16:21
У меня еще вопрос. Вот взял я договор соинвестирования и там такое написано
...... договор соинвестирования в строительство №ДС-1/03 от 04.08.2003г. заключенный между ООО "КСК РОСТ" и ЗАО "Линтвуд" (со всеми изменениями и дополнениями)......
А кто нибудь видел этот договор СО ВСЕМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ ?
Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:37
Как сам договор, так и все изменения и дополнения в него. Это нормальная схема: одна компания выигрывает тендер на застройку, а потом переуступает права реальному застройщику.
#434 Виктор_гость
Отправлено 07 Июнь 2005 - 10:35
Будте столь любезны продолжить начатый когда то список покупателей квартир.
1. kev - корпус 7В, этаж - 8, № 5, комнат - 2, площадь - 70,8 Евгений 8(926)215-05-00.
2. StepinPapa -корпус 7Д, этаж -6, №5, комнат - 2, площадь - 63,45
3. kostas - корпус 7В , 6 этаж, №пп5, 2к, пл.70.8 (Костя 760-67-20)
4. Таня - корпус 7В, 8 этаж, №2, комнат - 3, площадь -92,15
5. ВВС - корпус 7В, этаж - 16, №2, комнат - 3, площадь - 92,15
6. Serg065 - корпус 7В, этаж - 5, №5, комнат - 2, площадь - 70,8
7. Vlad - корпус 7Д, этаж-16, №6, комнат-4, площадь-115,7
8. Alex - корпус 7В, этаж - 4, №4, комнат - 2, площадь - 74,55
9. Лис - ?????
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:10
А мне вот не хотелось бы, чтоб в интернете указание на мою будущую квартиру фигурировало. Лично могу говорить, где конкретно жить буду, а вот сиять на весь интернет - спасибо, не надо.
Пока считаю достаточным сказать, что у меня "трешка" в "Европе".
#436 БалБес_гость_гость
Отправлено 07 Июнь 2005 - 17:53
И у меня.Пока считаю достаточным сказать, что у меня "трешка" в "Европе".
Отправлено 08 Июнь 2005 - 08:43
А никто не интересовался стоимостью гаражей, которые рядом с домом строят.
#438 Ал_гость
Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:22
Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:19
Виктор, а Вас там тоже нет?Уважаемый Лис!
Будте столь любезны продолжить начатый когда то список покупателей квартир.
9. Лис - ?????
Пока я в тени. Могу сказать то, что точно уже в ПЛАНЕТЕ.Зачем этот список?
А мне вот не хотелось бы, чтоб в интернете указание на мою будущую квартиру фигурировало. Лично могу говорить, где конкретно жить буду, а вот сиять на весь интернет - спасибо, не надо.
А если кому интересно узнать кто и где живет, давайте встречаться на объекте как это уже ранее предлагалось.
Всем соседям огромный привет!!!
#440 Виктор_гость
Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:35
Лис спасибо с Вами всё ясно.