Да лааадно, ЛИС. Дайте же человеку почувствовать себя крутым!А вот это вы зря, напрягаете тем самым обстановку и без того не благоприятную.
(Кстати, я тоже не верю, что ему все равно)
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 12:32
Да лааадно, ЛИС. Дайте же человеку почувствовать себя крутым!А вот это вы зря, напрягаете тем самым обстановку и без того не благоприятную.
Отправлено 24 Декабрь 2005 - 18:15
Пусть он будет крутым при разговорах с администрацией при решениях разного рода вопросов, а с нами хамить не надо.Да лааадно, ЛИС. Дайте же человеку почувствовать себя крутым!
(Кстати, я тоже не верю, что ему все равно)
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 15:51
Г-н, Утегенов!За планом по электрике нужно обязательно ехать в офис ООО «КСК РОСТ».
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 16:45
Да они там совсем что ли все с ума посходили??? Вы еще должны заплатить, чтоб Вам и муниципальный план подогнали под перепланироку?для разработки этого плана за отдельную плату
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 17:11
Простите, а почему вы удивляетесь?Вы еще должны заплатить, чтоб Вам и муниципальный план подогнали под перепланироку?
Что же это творится такое????
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 08:46
Хватит тут разводить сю-сю му-сю-сю...Я всё правильно поняла, Айткалий Мулдагалимович?
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 09:28
Все-таки мне интересно посмотреть, как муниципальные розетки повиснут в воздухе на месте несуществующих уже стенразве вам перепланировку бесплатно делали.
Возможно у Вас изменилось количество и конфигурация стен (как, например, у меня) и каким же образом муниципальные "розетки" должны туда вписаться?
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 15:55
или вам сроки просто по барабану
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 16:29
"сю-сю" оставляю без комментариев...Хватит тут разводить сю-сю му-сю-сю...
Не хочу вас обидеть, но сдается мне, что вы вообще засланный казачек или вам сроки просто по барабану.
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 16:37
Связаны они напрямую!!! Если Вы не догнали до темы полностью, то я Вам объясню... Я не против заплатить за дополнительные работы и даже в те сроки которые указаны Утегеновым, да хоть сейчас! Ну вот вы мне скажите, если вы так хорошо всё поняли, за каким х...ом я буду платить сейчас если то, что было обещано лично Утегеновым в декабре не сделано и не совсем понятно когда будет сделано. Мне не нужны розетки какими бы они не были в квартире без основных уличных стен и тепла в доме. Надеюсь Вы меня поняли?!
лис, многоуважаемый!
по-моему вы немного не догоняете...
как связаны сроки сдачи и ваши розетки?
А чего вы хотели тишины и покоя? Хорошо, что данные настроения не вышли за пределы форума!!! Хочется взглянуть в глаза Утегенову с его обещанками.и ещё - какие-то непонятные настроения на форуме появились...
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 16:47
kazachok, а где Ваше "СЮ-СЮ" про сроки выполнения работ по контуру и вообще по сдаче дома? Или как я уже говорил раньше, они Вас не очень интересуют? Может вам и есть где жить и наслаждаться видом из окна третьей или пятой квартирой на этапе строительства, а у многих есть проблемы с жилой площадью."сю-сю" оставляю без комментариев...
Нет, пожалуй, комментарий будет:
"СЮ-СЮ" - это когда люди считают, что заплатив 300 долларов за перепланировку, им бесплатно переделают и разведут электрику (КоТОРОЙ ПО ДОГОВОРУ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ)
"СЮ-СЮ" - ЭТО КОГДА СОИНВЕСТОР РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ЗА СВОЙ СЧЁТ ВОЗВЕДЁТ НОВЫЕ СТЕНЫ, ПО НОВОЙ ПЛАНИРОВКЕ, КОГДА ОНИ БЫЛИ В ДОГОВОРЕ ЛИШЬ ЧАСТИЧНО...
а НАГНЕТАТЬ ПАНИКУ МНОГО УМА НЕ НАДО...
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 17:07
сроки меня очень интересуют, только Я повлиять на них не смогу и ВЫ не сможете.kazachok, а где Ваше "СЮ-СЮ" про сроки выполнения работ по контуру и вообще по сдаче дома? Или как я уже говорил раньше, они Вас не очень интересуют?
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 17:53
да это очень плохо ... ну и ....было обещано лично Утегеновым в декабре не сделано
полностью согласен. я платил за метры без стяжки и электрики и хотелось бы их увидеть воочию и пощупать до того как платить ещё ...заплатить за дополнительные работы
я думаю такие соинвесторы не появляются здесь - они даже не подозревают о существовании данного форума (да и интернета вообще). мне кажется все присутствующие всё-таки переживают за дело...наслаждаться видом из окна третьей или пятой квартирой
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 23:50
Безусловно, в происходящем виноват не только Утегенов, но он в большей степени. И не потому, что деньги он получил и не хочет тратить, а всё из-за не правильного управления такой структуры как строительная компания или просто от пофигизма и не желания. Он наверное не испытывает потребности в жилой площади, а у многих соинвесторов она есть и как я уже говорил на собрании 29-го "были бы деньги у здесь присутствующих, купили бы в Алых Парусах".Ув-ый лис, а Вы правда считаете, что во всем происходящем виноват У.А.М. и все мои (наши) деньги упали ему в карман и он их не хочет тратиь на наш дом? Прошу Вас докжите мне (глупому), что это так - и я с Вами...на баррикады...
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:20
koka надеюсь, что я смог донести ту самую хоть малейшую частицу нашей проблемы.
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:28
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:34
Я не всезнайка, но я скажу...а теперь скажите пж-та - что конкретно мне сделать чтобы приблизить долгожданный миг сдачи дома (раз вы столь сведущи в разного рода вопросах)
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:31
Идти к Александру Ефимовичу на приём!
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:57
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 20:27