Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 17 Январь 2006 - 11:23
Будет не очень приятно если это окажется правдой!
Ладно всем спасибо, посмотрим, что получится!
С уважением Сергей!
Отправлено 17 Январь 2006 - 12:08
Чтобы не быть голословным, заедьте к нам на проспект Мира в 3 башни, напротив прикольного памятника сантехников и посмотрите внутри подъездов состояние после годичной сдачи госкомиссии И РЕШИТЕ правда это или нет.Да уж серьезное заключение всему вышесказанному!
Будет не очень приятно если это окажется правдой!
Ладно всем спасибо, посмотрим, что получится!
С уважением Сергей!
Это будет эффективнее, чем читать наши мнения.
Отправлено 17 Январь 2006 - 16:08
В данном случае я подразумевал ценовую категорию и расположение в городе. А в остальном возможно соглашусь с Вами.Нууу, уважаемый Лис - насчет лучшего предложения - это Вы загнули.
Отправлено 17 Январь 2006 - 16:58
2. Прогесс, какой-никакой, но есть.
3. Просьба к инициативной группе запротоколировать встречу 21-го.
К огромному сожалению, не будем там быть.
Отправлено 18 Январь 2006 - 11:27
Отправлено 18 Январь 2006 - 11:35
Странно как-то , даже днем никто ничего не строит!!! Может конечно они внутри впахивают!!!
Отправлено 18 Январь 2006 - 11:56
Кстати, а вы слышали новость?
В суд на президента
Обманутые инвесторы предъявляют претензии Владимиру Путину
Ведомости
16.01.2006, №4 (1531)
Жертвы строительных пирамид готовят уже второй иск к Владимиру Путину, которого считают виновником своих бед. Первый иск Верховный суд не принял, сославшись на неприкосновенность главы государства. Абсолютный иммунитет президента — явление относительно новое; жалобы на Ельцина суды принимали, напоминают эксперты.
Число жертв строительных пирамид, которые готовы судиться с президентом в попытке защитить свои права, растет. На этой неделе около 30 соинвесторов намерены обратиться в Верховный суд с требованием привлечь к ответственности Владимира Путина.
В конце ноября прошлого года 10 россиян, ставших жертвами строительных пирамид, обратились в Верховный суд с требованием привлечь президента к ответственности за решения, приведшие “к построению в стране коррупционной системы власти”. Именно эта система, по их мнению, сделала возможным массовый обман граждан, вложивших деньги в строительство жилья. Инвесторы требовали запретить президенту “дальнейшие действия”, способствующие развитию коррупции, устранить допущенные по отношению к ним нарушения и возместить каждому моральный ущерб в 200 000 руб.
Отправлено 18 Январь 2006 - 12:20
На старом месте будет очень морозно и холодно!!! Может лучше собрать соинвесторов в Вашем офисе и обсудить все необходимые вопросы? Подумайте по этому поводу.
Отправлено 18 Январь 2006 - 14:19
Думаю, собрание будет непродуктивным.
- Во-первых, холодно - не все поедут.
- Во-вторых, объявлено слишком поздно - многие читают форум редко, поэтому узнают поздно и не успеют среагировать. Мой прошлый опыт показывает, что объявлять такие мероприятия надо недели за две-три, и потом подтверждать пару раз.
- В-третьих, следовало бы, по хорошему, разослать людям заблаговременно проект договора, по которому будут брать деньги на строительство гаража. Чтоб заранее представили цену вопроса, схему и кто за что отвечает. Сейчас скажу не глядя (в т.ч. по нашему опыту), что там прописана минимальная ответственность "КСК-РОСТ".
Т.обр., кворум будет недостаточный. Со всеми вытекающими последствиями.
Сам не буду. Хотя лично меня гараж/машиноместо не интересует, но желание поучаствовать в собрании есть (чтобы быть в курсе событий). Но я на работе буду в этот день, а замениться уже не успеваю.
И еще новость. Уже копают траншею под теплотрассу от заветной точки около "Мытищи-Плаза" и до "Планеты".
Отправлено 18 Январь 2006 - 16:25
Отправлено 18 Январь 2006 - 16:32
И еще новость. Уже копают траншею под теплотрассу от заветной точки около "Мытищи-Плаза" и до "Планеты".
Новость и правда хорошая :-) Но Морозушко против!
Отправлено 18 Январь 2006 - 20:53
Вопрос: А чего это Утегенов предлагает инициативной группе к главе администрации идти. Своих сил уже не хватает?
Отправлено 18 Январь 2006 - 21:02
Не разъясните, какие проблемы с подключением к теплосетям и электросетям?
Очень интересно узнать ситуацию.
По поводу собрания 21.01 очень поздно объявили. Я работаю и появиться не получится.
С уважением.
Отправлено 19 Январь 2006 - 09:34
Отвечаю от инициативной группы:Вопрос: А чего это Утегенов предлагает инициативной группе к главе администрации идти. Своих сил уже не хватает?
-Проблемы все те же, что были озвучены на собрании 29.10.2005г.
-Решаем проблемы и со стороны КСК РОСТ и со стороны соинвесторов.
-Инициативная группа брала на себя обязательства обратиться в администрацию г.Мытищи с данной проблемой от лица всех соинвесторов.
-21.01.06г. в 11.00.Буду на собрании. Огромная просьба всем кто сможет прийти, несмотря на погодные аномалии.
Отправлено 19 Январь 2006 - 10:48
Считаю, что собрание необходимо. Обязательно буду.
Просьба к инициативной группе прислать проект обращения к Администрации г.Мытищи.
Планета, корпус 7B, 16этаж, 5-я на площадке.
Отправлено 19 Январь 2006 - 10:49
Добрый день!-21.01.06г. в 11.00.Буду на собрании. Огромная просьба всем кто сможет прийти, несмотря на погодные аномалии.
Я также буду на собрании, несмотря на погодные условия!
Надеюсь наши жертвы хоть каким-то образом поспособствуют продвижению строительства.
Отправлено 20 Январь 2006 - 21:46
К сожалению, не смогу присутствовать на собрании, по причине отсутствия в Москве.
Но вопросы строительства и гаража по прежнему очень волнуют очень-очень .
ПОжалуйста! Героические соинвесторы, планирующие быть на собрании, оповестите о результатах... Душой и мыслями я с вами! tnk1205@ok.ru
Оплачивал ли кто-нибудь электрику и стяжку или еще рановато?
Всем доброго здоровья и успешно прережить морозы.
Отправлено 21 Январь 2006 - 21:42
Резюме - для сдачи дома необходимо решить две проблемы:
1. Подвести и подключить коммуникации - теплотрассу и электропитание
1.1. По теплотрассе - говорят, виновата во всем администрация им слили в 2002г. 16 млн.руб., но никто строить ничего не торопиться;
1.2. По электрике - в начале строительства и проектирования были получены технические условия на подключение с резервированием, для нашего дома, мощностей, сегодня по не понятным причинам в подключеннии отказывают
2. По гаражу - инвестора на строительство найти не могут, предлагают создать ГСК, что может опустить стоимость машиноместа на сумму НДС (ориентировочно - 9000$). По другому построить не получается. КСК и Линтвуд готовы поучаствовать в кооперативе вместе с жильцами. Линтвуд обещал передать подробные материалы по данному вопросу всем желающим. Прозвучало, что в кооперативе могут учавствовать и люди со стороны
(если конечно такие будут).
Итог: По вопросу 1 - наши представители, вместе с Утегеновым, пойдут к Мурашеву за разъяснениями 26.12.06г.;
По вопросу 2 - после рассмотрения, всеми желающими, вопросов по созданию ГСК, назначена новая встреча для принятия предварительного решения на 4.02.06г.
Вот собственно и все.
Отгадайте теперь когда срок сдачи дома ? (шутка)
P.S. призываю участников сегодняшних событий меня дополнять и поправлять.
Отправлено 21 Январь 2006 - 22:38
Отправлено 21 Январь 2006 - 23:05
Пойдут, но на сколько мне известно без Утегенова! Он только обещался обеспечить всеми необходимыми бумагами для визита.Итог: По вопросу 1 - наши представители, вместе с Утегеновым, пойдут к Мурашеву за разъяснениями 26.12.06г.;
Всё очень просто... Если Вы желаете купить машина место за 9000$, то Вам необходимо в ближайшие две недели позвонить в КСК или Линтвуд и сказать об этом. После чего будет собрание 4-го февраля сего года. КСК Рост и Линтвуд покупают 40 машина мест в данном объекте.По вопросу 2 - после рассмотрения, всеми желающими, вопросов по созданию ГСК, назначена новая встреча для принятия предварительного решения на 4.02.06г.
Вот собственно и все.
Не надо таких шуток. Я надеюсь в этом году!!!Отгадайте теперь когда срок сдачи дома ? (шутка)