Да, что вы тут все ругаетесь! Kupa, вот вы все пишите, а толку то что? Ну есть изъяны в наших договорах, но вернись мы все на год назад, что кто-то из нас не стал бы покупать квартиру! Вы то сами ведь все же купили, хотя и видели все недостатки. Я ,например, хотел купить только в квартале Чкалова и купил! Часть денег брал во Внешторгбанке. Там юристы проверяли, заставили заключить Капитал Инвест и РКР доп. соглашение с некоторым количеством поправок. Что касается регистрации договора, я так понял нет конкретного пункта закона, который обязал бы РКР зарегистировать эти договора. Если вам удастся чего-то добиться пишите все вам будут благодарны, а так что попусту воздух сотрясать и всех нервировать.
Стоп, господа. Давайте разберемся.
Я не ругаюсь. Я обращаю Ваше внимание на слабые, а точнее, на уязвимые с
точки зрения клиента пункты или момента договоров, которые Вы заключили.
Что толку? Действительно, толку никакого. Я говорил о необходимости заставить РКР-груп оформить документы должным образом? И что? никто так этого и не сделал.
Часть денег взяты в Внешторгбанке. А кто ответчает по обязательствам? Наверное, поручитель. Т.е., РКР-груп не при делах. И чему тут радоваться?
Касательно закона. Действительно, Закона нет. Есть только Постановление Правительства Московской областиот 28.08.2001 № 272/28. Но оно действует. Кто-нибудь из Вас знал о его существовании на момент заключения договора? А если узнал позже, потребовал исполнения его положений?
Я так понимаю. Образовался Kupa, на него сейчас все и свалим. Он через все это пройдет, а мы, не особо напрягаясь, за ним (если у него, конечно, получится). Так, что ли?
Так вот что. Я все ВАМ объяснил. Что лично я сделал и чего добился - ЭТО МОЕ. А коли Вы ленивы до безобразия - туда Вам и дорога.