Хочу все-таки поделится своим мнением про 1-шки:
 - 41,9 - не лождия, а катострофа какая-то! Только ели выйти покурить (подышать воздухом)  
- 45,0 - лоджия получше, гораздо получше. Огорчило отсутствие (как и в 41,9) темной комнаты 1,6. Хотя 1,6 на мой взгляд тесновато: даже если сделать полки (вешалки и т.п.) по 1 стенке, то втиснуться проблематично будет. Но, возможно, кто-то и нашел бы ей эффективное применение (например, велосипеды хранить)
- 47,6 - На плане мне квартира не понравилась - какая-то скошенная прихожка, косая комната...  НО! впечатление поменялось после осмотра самого дома - темная комната, причем 1,9 (!) присутствует, в такой и развернуться чуток можно, скошенность прихожки с комнатой квартиру совершенно не портят.
- 48,3 - исключительно для "светлых" людей. Три окна - это что-то с чем-то! Мнение не однозначно: кому-то светло и просторно, кому-то (мне в том числе) ничего (вроде стелажа с книгами, стенки и т.п.) не поставить к стене с окном (все-таки однушка, надо куда-то у вещи распихивать).
А вот если туда поставить стелаж с огромным аквариумом...  

На мой взгляд смотрелось бы... В общем, тем у кого не много скарба, эта квартира могла бы понравиться.
Резюмирую коротко: 47,6 - СУПЕР!!! а если верхние этажи... 

с видом на море леса... 

Это просто сказка!!! И никакой 5-ый дом не перекроет этот вид с этажей выше (примерно) 13-14. Я б такую квартирку купил, но вот на месте продавцов 

цену бы за нее попросил... кх-кх... чуть менее, чем неприличную