Бред какой-то.Еще одна такая экстремальная покупка и у покупателя, от всего пережитого, «крыша поедет» или уже…..Покупал там тубочку для телевизора, комод и шкаф-купе.
С тумбочкой все нормально прошло, я ее в один день купил, во второй забрал в сборе.
Шкаф-купе, они работают с какой-то другой фирмой (к ней претензий нет, и доставили, и собрали хорошо), но почему то "договор" на покупку шкафа можно было заключить только с определенным продавцом, который приходит на работу по ему только известному графику. "Договор" она переписывала раза три, потому что заполнять его не разговаривая со всеми остальными продавцами ведь никак невозможно, но в результате все-равно заполнила неверно.
Но это все лирика, с комодом оказалось все намного интереснее. Позвонили и сообщили о том, что он в магазин приехал в разобраном виде, мы сходили - посмотрели, решили воспользоваться их доставкой - нам сказали, что стоит это 250 рублей до подъезда, но когда приехали доставщики, убеждали меня минут 5, что на самом деле 300, но не убедили. На деталях комода были просверлены отверстия для крепления (в основном немного неровно), из-за чего переделать что-то было нереально, и собран он немного криво. Почти все детали со сколами. Мне нехватило двух эксцентриков для сборки ящиков и совсем не хватило ручек к ним (их вообще не положили), зато евровинтами теперь я обеспечен до пенсии. Обнаружив недостачу решили сразу отзвонить в магазин, когда начали объяснять кто мы, поступил вопрос "Ну и чО???". Вобщем сказали, приходите - дадим из другого комплекта. Но в результате я свинчивал все это со стендового комода. Пока отвинчивали "настучали" на их доставщиков и спросили, на что нам ответили, что доставщики не их, а нанятые, потому как у ихних сломалась машина, и в след за этим в магазин зашел тот доставщик, который неудачно попытался заработать лишние 50 рублей, зашел как к себе домой, сразу уселся на стол и стал звонить по телефону - не свой
.
Вобщем основная претензия к магазину - плохое поведение, доходящее практически до хамства, совершенная незаинтересованность в клиентах - интерес к вам пропадает, как только вы входите в магазин. К производителю ИП "Константинова" - недостача сборочного материала, отвратительное качество деталей. Кстати, я забыл, комод на стенде тоже был не очень хорошо собран и был со сколами, но продавцы нас убедили, что это от того, что стоит он тут давно и собирали они его сами, не глядя на качество, а только чтобы побыстрее.
Если не убедил, сходите туда и пообщайтесь с продавцами.

Сообщение отредактировал VIP: 19 Февраль 2007 - 08:53