На то они и слесариУ моей знакомой сперли сумочку с ключами. Приглашенный слесарь вскрыл квартиру за 10 минут...

Сообщение отредактировал LogEka: 21 Февраль 2007 - 19:03
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:56
На то они и слесариУ моей знакомой сперли сумочку с ключами. Приглашенный слесарь вскрыл квартиру за 10 минут...
Сообщение отредактировал LogEka: 21 Февраль 2007 - 19:03
Отправлено 21 Февраль 2007 - 19:00
О вафе: Вафа вещь! Кстати, а если у всех вафа будет, то она глючить не будет? Спрашиваю, т.к. однозначно буду ставить вафу)
Сообщение отредактировал pandora7: 21 Февраль 2007 - 19:05
Отправлено 21 Февраль 2007 - 21:59
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:17
Я брал royal thermo twin - биметаллические в русклимате (это на Соколе, ул Балтийская) 555р секцияVeterinar посоветуйте какой марки батареи купить, и где, и почем Вы свои брали.
Вчера выяснил, что алюминиевые ставить нежелательно...
Я черновые материаллы поручил строителям покупать, они где то заказывают. В смете у меня по 260р. мешок ротбанда 30 кг идет.Если не секрет , где брали , почем , и сколько вышло за доставку.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 11:20
Просвятите лоха! Поподробнее пожалуйста! Можно в личку!По поводу инета : Есть информация (не проверенная) , что "Феникс" (шнурки которого сейчас висят) либо уже загнулся , либо осталось ему не долго . Я разговаривал с ребятами ,что будут вести к домам оптику , они будут тянуть свои провода . Лично я буду тянуть провода изначально по всей квартире (Wi-Fi конечно современнее но витая пара надежней) а у двери поставлю свитчь , вот пусть провод заводят в квартиру и подключают к свитчу.
Сообщение отредактировал Veterinar: 22 Февраль 2007 - 11:43
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:28
Просвятите лоха! Поподробнее пожалуйста! Можно в личку!
Как и чем от розетки в комнате пойти и где закончить? В подъезде или в квартире входная розетка должна быть?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:39
некорректное отношение - это вульгарные шуточки в отношение мало того что к незнакомому человеку, да и еще к двушке, что не красит мужчину вдвойне! Это не та тема, чтобы отпускать
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:39
Скорость падает не критично - расстояния не те. Ну будет 50 мбс в секунду... все равно выделенка больше не выдает.А зачем вафу , скорость то упадет ? Не забудь про монолитные стены, которые сильно глушат сигнал .
Есть еще фишка , передача по простой проводке , то есть , втыкаешь в розетку в корридоре , второй в розетку у компа и все. Ссылку сейчас выслать не могу на девайс , но такая штука есть.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 12:52
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:00
Вношу точность, не у ЮП подписывать договор, а у девушки из белого вагочика, находящегося на территории стройки, за подковой. Срок 3 месяца начался с 01 февраля, т.е. подъемник будет работать только до 30 апреля. Я пыталась выяснить будет ли он работать после 30 апреля, никто пока ничего не знает.Кому интересно. Был сегодня во владениях, холод жуткий: аж телефон замерз. Алгоритм по подъемнику: надо подойти к Ю.П. подписать договор и получить квитанцию для банка. Оплатить квитанцию и подойти к ЮП, который поставит на ней боольшую синюю печать. Квитанция после этого автоматически становится пропуском к подъему в небеса сроком на три месяца
Сбер был закрыт, посему ставить печать придется только в понедельник.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:00
По теме наших домов - был вчера. Позабавил энтузиазм многих жителей домов 2 и 3, ставящих кетайские стальные двери, аж шорох идёт...(Речь про поделки под брендом "Броня", стоящие на первых этажах в качестве образцов)
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:08
Вношу точность, не у ЮП подписывать договор, а у девушки из белого вагочика, находящегося на территории стройки, за подковой. Срок 3 месяца начался с 01 февраля, т.е. подъемник будет работать только до 30 апреля. Я пыталась выяснить будет ли он работать после 30 апреля, никто пока ничего не знает.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:15
Я подписывал именно у ЮП. В вагончике меня к нему послали) Видимо у кого в настоящий момент бланк договора, тот и главней)Вношу точность, не у ЮП подписывать договор, а у девушки из белого вагочика, находящегося на территории стройки, за подковой. Срок 3 месяца начался с 01 февраля, т.е. подъемник будет работать только до 30 апреля. Я пыталась выяснить будет ли он работать после 30 апреля, никто пока ничего не знает.
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:23
Просвятите лоха! Поподробнее пожалуйста! Можно в личку!
Как и чем от розетки в комнате пойти и где закончить? В подъезде или в квартире входная розетка должна быть?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:24
Наверное Ирина приболела или замерзла в пути, уж больно холодно сегодня.Я подписывал именно у ЮП. В вагончике меня к нему послали) Видимо у кого в настоящий момент бланк договора, тот и главней)
Отправлено 22 Февраль 2007 - 13:31
Ирина в добром здравии) Просто сегодня предпраздничный день наверное)Наверное Ирина приболела или замерзла в пути, уж больно холодно сегодня.
![]()
Хотя считаю, что изначально надо было бланки договоров у ЮП в вагончике заполнять, идти недалеко, искать не надо, нарушать ТБ тоже не пришлось бы (по стройке без каски бродить).
Отправлено 22 Февраль 2007 - 15:46
Отправлено 22 Февраль 2007 - 16:58
А драйвер как всегда всех девушек уже знает по именам.Девушку звать Ириной
Отправлено 22 Февраль 2007 - 17:51
Отправлено 23 Февраль 2007 - 15:56