Anufriy, on 22.06.2007 - 14:27:
Это я для тех, кто еще спиннинг не купил.- Сколько стоит твой спиннинг?
- Пять тысяч, и катушка еще три!
- Это сколько же можно рыбы купить...
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:00
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:20
ban2005, on 25.06.2007 - 10:00:
Вчера по моему стояку три раза вырубался свет во всех квартирах. По словам диспетчера это все идет от водонагревателей.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 09:37
Отправлено 25 Июнь 2007 - 10:22
ban2005, on 25.06.2007 - 10:00:
Ваня, почему по стояку? Я выходила на площадку, были отключены счетчики еще в 2-х квартирах, на остальные просто не смотрела, я решила, что отключают площадками. По идее отключение может быть пофазное, т.е. кто на одной фазе "сидит" те и вырубаются, но вряд ли, чтобы фазы распределяли по площадкам. Поэтому вообще ничего не понятно, хорошо хоть реагировали бысто и включали.Вчера по моему стояку три раза вырубался свет во всех квартирах. По словам диспетчера это все идет от водонагревателей.
Интересно, а почему выбивает центральный автомат, а не в отдельных квартирах? Может кто минуя счетчик запитался?
Если кто знает поделитесь пожалуста информацией
Отправлено 25 Июнь 2007 - 12:11
Так я же вас не заставляю за мной по всему водоему бегать, я вас усажу поудобнее, помогу прикормить грамотно и пойду "кидать", а если вдруг увижу, что у вас процесс более успешный, чем у меня, то расчехлю "поплавочку" свою.Ануфрий, к сожалению к ловле на спининг не пристрастился; мне нравится процесс поклевки на поплавочную удочку.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 20:00
В первый раз вырубилась только моя квартира, остальные счетчики работали, на 12-м и 14-м тоже были вырублены по одной квартире. Во второй раз отрубились уже все четыре счетчика (которые справа от моей квартиры), в третий раз уже не ходил - тупо позвонил диспетчеру)Ваня, почему по стояку? Я выходила на площадку, были отключены счетчики еще в 2-х квартирах, на остальные просто не смотрела, я решила, что отключают площадками. По идее отключение может быть пофазное, т.е. кто на одной фазе "сидит" те и вырубаются, но вряд ли, чтобы фазы распределяли по площадкам. Поэтому вообще ничего не понятно, хорошо хоть реагировали бысто и включали.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 08:32
Anufriy, on 25.06.2007 - 13:11:
Так я же вас не заставляю за мной по всему водоему бегать, я вас усажу поудобнее, помогу прикормить грамотно и пойду "кидать", а если вдруг увижу, что у вас процесс более успешный, чем у меня, то расчехлю "поплавочку" свою.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 10:32
pandora7, on 26.06.2007 - 09:32:
И есть маленький прудик , по дороге из Нахабино в Анекеевку , рыбаки там постоянно сидят
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:07
Спасибо всем, кто ответил про грибы и рыбалку.
А я надеялся, что мне ответят так:
в 5-00 садимся на маршрутку (электричку, автобус)№150, доезжаем до остановки "Лес", проходим полкилометра в какую- то сторону и начинаем собирать грибы (забрасываем удочки).
Сообщение отредактировал VIP: 26 Июнь 2007 - 20:59
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:16
Из энциклопедии 1972 года?Ж/д транспортом — ст. Нахабино Рижского направления, здесь пересесть на «кукушку », идущую на Павловскую слободу и выйти на ст. Озерки.
Мало того, что не ходит. Тут недели две назад пригнали на пути вдоль 11 саперов и потом парковой кучу вагонов разного назначения, чем перегородили подъезд к домам за ДК "Восток" - очень много машин стояло в ожидании. А на прошлой неделе в этом месте сняли все рельсы и даже шпалы.Уточнение: "кукушка" уже не ходит.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:34
Ваня, почему по стояку? Я выходила на площадку, были отключены счетчики еще в 2-х квартирах, на остальные просто не смотрела, я решила, что отключают площадками. По идее отключение может быть пофазное, т.е. кто на одной фазе "сидит" те и вырубаются, но вряд ли, чтобы фазы распределяли по площадкам. Поэтому вообще ничего не понятно, хорошо хоть реагировали бысто и включали.
Отправлено 26 Июнь 2007 - 14:42
Соседи со второго дома тоже жалуются на отсутствие холодной воды по утрам. Им в диспетчерской какие-то отмазки лепят и толком ничего не объясняют.Почему-то вместе с Вашими квартирами выключается подача холодной воды в 5 доме уже третью ночь подряд,
толи насос на той же фазе, толи еще что-то.
Сказали, что будут с Истринскими сетями разбираться
Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:04
На сколько я понимаю это не для тушения из них, а для подачи воды в дом из машины в случаи отсутствия воды в магистрали.в пожарных выводах у подъезда д .3 нет воды!
Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:01
Отправлено 27 Июнь 2007 - 11:31
Отправлено 27 Июнь 2007 - 12:16
ban2005, on 27.06.2007 - 12:31:
Вечером три раза отключался свет, ночью остались без света вообще. Как результат: размороженный холодильник и раздражение