Я была шокирована увиденным количеством людей - наверное все разом решили заранее подготовиться к Новому году! В очереди простояли не меньше часа. Нам оооочень даже не помешал бы хороший супермаркет. Я согласна, что очереди, тележки, толпа людей...Но вечером после работы рынок и мелкие магазинчики тоже забиты покупателями. В одной очереди за хлебушком, в другой - за рыбкой, в третьей - за колбаской... Уж лучше отстоять все в одной очереди, но зато все купить за раз! А при нескольких крупных магазинах - очереди несколько поредеют. Да и как ни крути - основная масса все-равно в районе станции закупается, т.к. удобно: зашел после электрички в пятерочку-рынок и домой! В подкову ходил бы в основном местный народ. ИМХО!
 Я была шокирована увиденным количеством людей - наверное все разом решили заранее подготовиться к Новому году! В очереди простояли не меньше часа. Нам оооочень даже не помешал бы хороший супермаркет. Я согласна, что очереди, тележки, толпа людей...Но вечером после работы рынок и мелкие магазинчики тоже забиты покупателями. В одной очереди за хлебушком, в другой - за рыбкой, в третьей - за колбаской... Уж лучше отстоять все в одной очереди, но зато все купить за раз! А при нескольких крупных магазинах - очереди несколько поредеют. Да и как ни крути - основная масса все-равно в районе станции закупается, т.к. удобно: зашел после электрички в пятерочку-рынок и домой! В подкову ходил бы в основном местный народ. ИМХО!Жаль, что с нашими пожеланиями считаться врят ли будут!
Сообщение отредактировал LogEka: 14 Декабрь 2007 - 17:38