kovaldo, on 27.02.2008 - 10:46:
Мне теперь Вам надо предложить что-нибудь для памяти? Цитируете Ануфрия, а пишите о Донбассе. Может быть вы не в курсе, но город Донецк - столица Донбасса, где я родилась и жила до недавнего времени, еще с советских времен является городом с миллионным населением, поэтому определение хутор как-то не в тему. Наверное попутали с хуторами и станицами в Краснодарском крае?! Но даже в Москве (надеюсь на хутор уж точно не притендует) участковые ходят по квартирам и знакомятся с жильцами.Может у вас в Донбассе участковый и ходит по хутору и собирает данные о жильцах, то у нас только при обращении за помощью у тебя невзначай спросят автомобильный номер, семейное положение и занесут в анкету.
Если Вы родились на хуторе Нахабино (только прошу не обижаться коренных нахабинцев), то не надо всех по семе мерять.
Anufriy, on 27.02.2008 - 14:46:
Спасибо огромное. Т.е. Вы, Ануфрий, как юрист, считаете, что надо вызывать милицию, а не рассуждать типа: сами разберутся, чем сильнее ссора, тем слаще примерение и т.д.? Я правильно поняла?to Elina
звоните в дежурную часть 566-06-53 и вызывайте их. в случае, если откажутся, звоните 566-00-25-секретарь начальника ГОМ-а, или 566-07-52 - начальник. а фамилию, местонахождение и телефон вашего участкового я постараюсь узнать позже, но сразу скажу, что в Опалихе он быть не может.
Шалаев Алексей Владимирович
Тел. 566-00-43
УЧАСТОК №29:
ул. Институтская (кроме д. 10, 10а, 13, корп. 1, 2, 3), Чкалова, Полевая, Старая.
На участке: ГОРЕМ–28, в/ч №14228.
Сообщение отредактировал Elina: 28 Февраль 2008 - 11:59