Elina, on 4.04.2008 - 14:38:
Люда, а как мы можем предварительно о чем-то договариваться, если некоторые соседи даже в лифте не здороваются? Для такого рода обсуждений и существуют собрания жильцов.
А почему он только нашему дому такие предложения высказывает? А дому №2?
Вообще-то электричка приходит только в 19.30, так что еще надо время на дорогу от станции к дому, и я думаю, что не все соседи в это время уже бывают дома. В музыкальной школе есть ночной сторож, какая разница во сколько мы там соберемся? Хотя я думаю, что мы и на 1 этаже поместились бы.
Отвечаю по порядку. Он предлагал собрать сразу вместе нас и 2 дом. Но я считаю, что это будет базар. 2 дом будет говорить о своем - мы о своем. Нам полезнее собраться отдельно.  Хоть друг на друга посмотрим. Потом это будет предварительное собрание. Стасюк ответит на вопросы. Расскажет , какие у нас существуют варианты согласно ЖК.  (Он любит цитировать этот кодекс).  Выберем иницитивную группу по подготовке основного собрания, на к-м уже  будем определяться по поводу формы управления домом,  и что делать с землей.  На это собрание уже можно и 2 дом пригласить. 
На счет времени - я не стала спорить. Стасюк настаивал на этот времени. Ну чтож, будут опоздавшие. Стасюк, правда, настаивал на этом времени. И на счет музшколы он настаивал. Я говорила, что люди будут возвращаться и уже точно не пройдут мимо собрания, если оно будет в холле. Но если, допустим, мы будем говорить час, или полтора - тогда захочется присесть.  (А в это время попросим охранника не покидать свое место и отправлять всех в музшколу. Хотя и с ним как-то надо решать вопрос. Но, может, Андрей из 2 дома подежурит часик. Надо думать). Потом Стасюк как-то хотел показать солидность, что это будет не на бегу. 
На счет отключения электрчества, Стасюк говорит, что вроде как виноваты Западные электросети. Проект был согласован изначально. А теперь они не выделяют (цитирую) "точку для подключения". И что Котов с ними без конца ругается. Типа, это не вотчина губернатора и местных чиновников, там у Котова все бы уже давно было решено. Это уже другое ведомство. Поэтому такие проблемы. Так что на собрании этот вопрос мы не решим. 
А еще вчера возвращалась с ДЭЗа, шел главный инженер ДЭЗовский с каким-то мужиком и я услышала фразу - "на форуме пишут..." А  самое интересное, как всегда, не расслышала 

Да, Стасюк еще предлагает пригласить директора ЧОПа

Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 04 Апрель 2008 - 15:22