ЛюдмилаС, on 15.04.2008 - 13:12:
Просто вижу Ваши старания, а в ответ на это: "много букф".to NOT. У Вас какие-то прям пионерские призывы. С чего бы?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:51
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:15
Kontemplator, on 15.04.2008 - 12:04:
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.Непонятно. Как такое может быть?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:21
LogEka, on 15.04.2008 - 14:15:
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:25
kovaldo, on 15.04.2008 - 13:22:
Зато он всех видит, можешь в этом не сомневаться. Знает о каждом шаге - проверено.Сколько раз я заходил во второй дом, ни разу не видел охранника
Сообщение отредактировал LogEka: 15 Апрель 2008 - 13:27
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:31
LogEka, on 15.04.2008 - 14:25:
То, что Андрей всех видит - это точно. Когда-то захожу в гости в дом 2, иду, никого не трогаю, вдруг из темной комнаты охраны: "Добрый вечер!" Я практически испугалась, говорю: "Вас и не видно там". А мне отвечают: "Зато я всех вижу". И это абсолютная правда.Зато он всех видит, можешь в этом не сомневаться. Знает о каждом шаге - проверено.
Я про Андрея, а вот с остальными как и у вас. На весь ЧОП один адекватный охранник - ужас!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:35
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:37
LogEka, on 15.04.2008 - 13:15:
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:48