Откуда у вас такая нерадостная информация???ГК дома 4 автоматически переносится на декабрь.
А у меня сегодня праздник

Все равно надо это отметить на выходных!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:10
Откуда у вас такая нерадостная информация???ГК дома 4 автоматически переносится на декабрь.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:29
Cегодня 18 ноября. Посмотрите в окно: там работы на неделю? Помоему их темпами на месяц не меньше!Откуда у вас такая нерадостная информация???
Все может быть... Ну уж никак не в 1-м квартале 2006 г.А на Вашем месте многоуважаемый Veterinar я бы больше переживал за то, чтобы ГК 4го дома не объединили со 2 и 3, а ещё хуже с 1, и 5
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:33
Надин от души Вас поздравляю, желаю скорейшего получения "золотых ключиков".А у меня сегодня праздник
и плевать на все: ровно год назад заключила договор на покупку квартиры с КИ!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:36
А зачем ты туда звонил? Зарядиться позитивом (хоть и мифическим)?И чего отчаиваться, мне вчера в РИКО сказали, что дом 2 будет сдан в 1 квартале 2006г. и надо верить, а вдруг и правда чудо случится, ведь в 4 доме лифт с разноцветными дверями всё же будет ездить!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:49
Подбивал свои долговые обязательства, заодно и про сдачу спросил, вотА зачем ты туда звонил?
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:53
И чего отчаиваться, мне вчера в РИКО сказали, что дом 2 будет сдан в 1 квартале 2006г. и надо верить, а вдруг и правда чудо случится
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:57
Надюша!А у меня сегодня праздник!
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 15:53
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 16:56
Звонил в Рико. Сказали, что ркр-групп неразрешатют строить букву п пока они несдадут 4 дом. ПрикольноА на Вашем месте многоуважаемый Veterinar я бы больше переживал за то, чтобы ГК 4го дома не объединили со 2 и 3, а ещё хуже с 1, и 5
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 17:33
Я думаю это правильно, пусть поторопятся, а то некоторым людям не где годовщину подписания договора отметить!ркр-групп неразрешатют строить букву п пока они несдадут 4 дом
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 18:24
И как заставить их это сделать?Касательно крупной сделки. Здесь - самое любопытное.
Г-н Котов уверял, что "1039 дольщиков, столько протоолов подписывать - ну, вы понимаете..", что "мы сейчас регистрируем гаражи и никаких проблем с регистрацией нет".
В частном разговоре с юристом (кстати, она не является штатным юристом, а работает по договору и занимается, в основном, заключением договоров с теми, чьи дома сносятся и им РКР дает квартиры) было выяснено, что она об этой ситуации знает, еще в январе подготовила новую редакцию Устава, согласно которой право заключения таких договоров делегировалось бы гендиректору. Однако - увы, эта редакция так и не утверждена. Более того, даже если они ее (новую редакцию Устава) сейчас примут и зарегистрируют, на наши договора ее действие распространяться не будет. Она согласилась и с тем, что при регистрации в ФРС (Федеральная регистрационная служба), скорее всего, возникнут проблемы. И что наилучшим выходом для них (и для нас, соответственно) было бы принятие такого решения (одного) скопом по всем договорам сейчас (тогда для нас будет все ОК).
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 13:51
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:16
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:18
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 00:11
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 00:55
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:10
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:11
Наверное, Надин за шампанским в палатку бегала... Молодец, готовитсяНаконец-то начали обкладывать дом №1 почти весь первый этаж, а 3й продолжают обкладывать, только вот чего-то наш 2й ни как не начнут. У нас только Alexei-ю хорошо у него на третьем этаже окна вставил и нормально, а у нас с Driver-ом только основные стены стоят
![]()
Надин, рад был Вас вчера видеть! Вы не на стройку случайно любоваться ходили?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:32
И как заставить их это сделать?
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:36
Олег Владимирович! Если не очень трудно, повторите еще раз, пожалуйста.Дык я уж об ентом писал... Только никто ничего не делает.