Vihr, как мы и написали, всё кажется, меньше, чем думали, когда прикидывали по метражу. Коридоры также кажутся Уже, чем по плану, и, по-моему, они действительно Уже, так как по плану мы собирались ещё встроенные шкафы делать, а когда посмотрели на коридор, то делать встроенный шкаф там негде. Предполагаем, что есть некоторые отклонения от плана. В следующий раз будем умнее и приедем с рулеткой.
В схеме расселения корпуса Б нас нет, потому что мы вообще покупали квартиру в корпусе В, но туда пока не пускают. Хотя, честно говоря, и в корпус В мы не смогли попасть в схему расселения, что-то не очень поняли, как туда добавиться.
Теперь уважаемому
Metalray. Вопрос такой: из каких побуждений Вы пришли на этот форум, если квартиры Вы тут покупать не хотите? Насколько можно предположить, этот форум представляет интерес только для покупателей квартир Перспективы. Далее. Если даже предположить, что Вы пришли сюда просто так, то что заставило Вас написать отрицательно настроенное письмо по поводу в общем-то нормального по метражу, по стоимости и по срокам возведения варианта? Понимаю, когда пишут гневные письма на действительно достойные этого дела (медленные стройки, дорогое жильё и тд и тп). А в Вашем случае, извините, возникает мысль о какой-то антирекламной акции, направленной против Инвестстроя. Или же Вы просто подпадаете под жизненную закономерность: на каждую бочку с мёдом найдётся своя ложка дёгтя? Даже о планировке, которую Вы выбрали основным предметом для критики, я бы не отзывался такими резкими выражениями. Комнату площадью 21 метр, 17 метров Вы называете "конуркой для собак"...

Возможно, Вы сейчас живёте в более просторном помещении, видимо, настолько, что даже под "конурку для больших собак" оно не подойдёт. Но, насколько я знаю, это нормальные площади для московских и подмосковных квартир... Возможно это не так, готов выслушать Ваши возражения, пока я видел в Вашем письме одни эмоции, надеюсь, что без трезвого рассчёта...
Сообщение отредактировал Lisa2005: 03 Июль 2007 - 00:03