Перспектива Мытищи Рождественская 7
#21 Ех-О_гость
Отправлено 26 Март 2005 - 20:43
http://www.mian.ru/m...ID=17963&Type=2
Вобщем беру обект для дальнейшей разработки!!!
#22 Ех-О_гость
Отправлено 27 Март 2005 - 10:50
А ПЕРСПЕКТИВА то долгосрочная
Отправлено 28 Март 2005 - 18:59
#24 Kuku_гость
Отправлено 30 Март 2005 - 10:36
2007 год, это срок сдачи корпуса "В", корпуса А и Б сдаются 4 кв. 2006, так в договоре сказано, если не задержат конечно...Кроме того смутил заявленный на том же сайте срок сдачи: III 2007
#25 Kuku_гость
Отправлено 30 Март 2005 - 10:44
Привет! Как подвижки с изучением договора? Муж решился? или сомнения терзают ? на сайте миана уже много дней подряд кол-во свободных квартир не уменьшается...либо сайт не обновляется, либо не продается ничего...так-то вот, одни мы смелыми оказались, верю я в нашу Перспективу!мы пока думаем, ещё пару дней и решим
Взяли в агентстве перспектива образец договора, изучаем.
Жаль только, что до сих пор не нашлись реальнуе соседи, те, которые уже купи ли квартиру
#26 Kuku_гость
Отправлено 30 Март 2005 - 11:01
...на сайте МИАНа - курса 29,5 не обнаружила, как впрочем и 28,5 тоже, там вообще ничего не сказано про курс...сорри...Мужичок в микроавтобусе МИАНа сказал, что внутренний курс уе для этого объекта 28,5. На сайте МИАНа стоит 29,5.
У нас в договоре зафиксирована цена в рублях по курсу 28,5...
Отправлено 30 Март 2005 - 18:05
нет, всё ещё не решились
у МИАНа на все 3 корпуса сроки стоят 3 кв.2007г. долго, завтра позвоним в Перспективу, спросим, что и как. Если действительно сроки изменились, посмотрим, что ещё в округе строится и по чём, тогда и будем окончательно- приокончательно решаться
Отправлено 31 Март 2005 - 09:10
Привет! Держите меня в курсе, плиз...интересно, что скажут в Перспективе...неужели сроки так передвинулись?завтра позвоним в Перспективу, спросим, что и как
Отправлено 31 Март 2005 - 10:14
Отправлено 31 Март 2005 - 10:36
Да, я тоже уже позвонила...более того, мне сказали, что уже получен план фундамента и первого этажа, который менялся из-за изменения границ парка, строительство начнется в мае, т.е. через месяц....начнут вывозить мусор и рыть котлован.В Перспективе сказали, что сроки не изменились, 4 кв 2006. МИАН перестраховывается, что ли?
Я вот что подумала - лучше все же, что они указывают реальные сроки - монолит так и строится - года 1,5-2, хуже было-бы если указали одни сроки, а потом задержали на год...
Отправлено 31 Март 2005 - 13:06
значит через месяц. мы, кстати ездили, так и не поняли где это будет
забор какой-то стоит, но понять сложно их не их
Отправлено 31 Март 2005 - 13:19
У них есть постановление мытищинской администрации...разрешение на строительство дома + договор между инвестором и администрацией на разделение долей в этом доме. Попросите, чтобы вам показали документы...Про договор аренды нам сказали так: "Чтобы его получить, нужно собрать кучу бумаг, это ооооочень длительная процедура, поэтому он оформляется уже во время строительства, когда оно начато, иначе срок сдачи дома будет значительно дольше. Кстати, договор аренды оформлен только по 32 корпусу, 14 микрорайона, а по 35 корпусу 14 микр. еще нет (так же как и на 25 микр.)...тем не менее квартиры там уже проданы, а те, что еще свободны заметно подорожали с начала строительства. А строительство уже ведется, вырыт котлован, сваи заколачивают.
Можно , конечно , ждать пока будут получены все документы, но тогда цена за кв. метр вырастет заметно, думаю цены будут примерно как в Планете, около 1000-1200 баксов.
Это мои рассуждения и я очень надеюсь, что строительство начнется в мае
Отправлено 31 Март 2005 - 13:21
Отправлено 04 Апрель 2005 - 12:59
Привет всем!
Сегодня заходила на сайт МИАН, цены на квартиры поднялись? Есть новости какие-нить?
Отправлено 07 Апрель 2005 - 10:02
#36 Ex-O_гость
Отправлено 07 Апрель 2005 - 10:44
1.4. Ориентировочный срок сдачи Объекта – 3 квартал 2006 года.
Срок сдачи Объекта может корректироваться графиками и договорами с подрядными организациями и поставщиками.
Подписываясь под этим говорить о сроках становится бессмысленным(((((
Отправлено 08 Апрель 2005 - 02:29
я знаю что как раз наоборот-) в панельных домах усадка меньшеНарод, есть еще вопросик: скажите, монолитный дом дает усадку или нет? а то сделаешь ремонт, а потом все поотвалится....точно знаю, что в панели идет усадка и может плитка отвалится и стены потрескаться. Буду очень благодарна на ин-фу.
Отправлено 08 Апрель 2005 - 09:15
Здравствуйте!
спасибо за информацию, но сейчас живу в новом доме П44-Т, так вот....соседи с 10 этажа сделали ремонт сразу, как въехали, а потом въехали все остальные ... и дальше было не до смеха...соседям с 10 этажа
#39 Александр_гость_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 21:24
Привет!Привет, народ!
Хочется общения с будущими соседями по дому. Купили квартиру в агенстве Перспектива, 25 микрорайон, корпус 4Б. Отзовитесь, кто будет жить в 4-м корпусе. Эге-гей...
На месте будущего дома стоит только забор, да и то не весь. В агенстве говорят, что идет согласование плана застройки...строительство не начинается из-за того, что согласовывают границы парка, стоит вопрос - будет ли илой этаж или нет...
А есть тут кто-нить, кто так же как и мы купил квартиру в этом доме?
Если кто владеет информацией отзовитесь, плиз.
Народ, есть еще вопросик: скажите, монолитный дом дает усадку или нет? а то сделаешь ремонт, а потом все поотвалится....точно знаю, что в панели идет усадка и может плитка отвалится и стены потрескаться. Буду очень благодарна на ин-фу.
Купил квартиру в этом доме.
Жду начала строительства.
Буду рад пообщаться с будущими соседями.
Мой e-mail: sobalexs@mail.ru
#40 Александр_гость_гость
Отправлено 25 Апрель 2005 - 21:25
Привет!saturnik
Мы купили квартиру, мне самой интересно, кто же еще купил...но народ не признается
Купил квартиру в этом доме.
Жду начала строительства.
Буду рад пообщаться с будущими соседями.
Мой e-mail: sobalexs@mail.ru