Mephisto, on 05 Aug 2013 - 09:42:
Ничего, наши же дети его вмиг сожгут и разберут по кирпичикам
Вариант )))))
Отправлено 05 Август 2013 - 13:59
Mephisto, on 05 Aug 2013 - 10:39:
Ну и ещё немного 21го
На этом прогулка окончена!
Работа кипит!!!
Ждём дальше!
p.s. Полный фото отчет (45 фото) здесь
Спасибо за фото, интересно было посмотреть, что там со двора делается. Радует, что хоть гараж залили во дворе 21-го.
Отправлено 05 Август 2013 - 16:16
за фото спасибо! супер!!!
молодцы!!!
вот бы внутренние фотки (квартир) бы посмотреть,...
наверное мечтоть совсем не вредно.....
а ведь когда-то была такая возможность...
Отправлено 05 Август 2013 - 17:08
Отправлено 06 Август 2013 - 00:19
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Некоторые тут пытались намекнуть на мою причастность к строительному бизнесу!
Так вот отвечу, что я не только никакой конторы у Гуливера не знаю, но и работа моя скорее имеет полную ему противоположность!!!
Химволокно? Мосстройпластмасс??? Да таких заводов не существует!!! Давно все остановлено и распродано!
Вы бы ещё "счетчик" вспомнили, а намекать на мою молодость, умея пользоваться форумом, имея несколькодневную регистрацию и выкладывая такие посты: говорит о вашей недальнозоркости и излишней самоуверенности!
Раз уж поленились посмотреть мой профиль, то отвечу, что мне до пенсии- 2 года и я коренной житель в 3м поколении.
Прежде чем делать такой наброс- узнайте на кого это делаете!
Ладно-это всё лирика!
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания!
Я по поводу слива воды (или как это зовётся)
21го это тоже коснётся! Слив так и будет потоком литься на дорожку, портя облицовку?
Жену это больше заинтересовало и побеспокоило, чем моё вторжение в воинскую часть!
P.S. Кстати, по ссылке на полный архив фоток, что я дал в конце "прогулки" перешли 540 пользователей!!!
И это за 1 день!!!
Нас здесь намного больше, чем мы думаем!!!
Обращение к тем, кто купил, и следит за нашей веткой!
Не стесняйтесь что то написАть, спросить, поделиться мнением!!!
Соседи мы или кто!!!???
Отправлено 06 Август 2013 - 03:15
Мне в начале июня говорили что конец июля-начало августа можно будет посмотреть квартиру.
Никто еще не узнавал как на счет посмотреть?
Отправлено 06 Август 2013 - 08:08
AntonPavlov, on 06 Aug 2013 - 00:15:
Мне в начале июня говорили что конец июля-начало августа можно будет посмотреть квартиру.
Никто еще не узнавал как на счет посмотреть?
Отправлено 06 Август 2013 - 08:21
Mephisto, on 05 Aug 2013 - 21:19:
Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Некоторые тут пытались намекнуть на мою причастность к строительному бизнесу!
Так вот отвечу, что я не только никакой конторы у Гуливера не знаю, но и работа моя скорее имеет полную ему противоположность!!!
Химволокно? Мосстройпластмасс??? Да таких заводов не существует!!! Давно все остановлено и распродано!
Вы бы ещё "счетчик" вспомнили, а намекать на мою молодость, умея пользоваться форумом, имея несколькодневную регистрацию и выкладывая такие посты: говорит о вашей недальнозоркости и излишней самоуверенности!
Раз уж поленились посмотреть мой профиль, то отвечу, что мне до пенсии- 2 года и я коренной житель в 3м поколении.
Прежде чем делать такой наброс- узнайте на кого это делаете!
Ладно-это всё лирика!
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания!
Я по поводу слива воды (или как это зовётся)
21го это тоже коснётся! Слив так и будет потоком литься на дорожку, портя облицовку?
Жену это больше заинтересовало и побеспокоило, чем моё вторжение в воинскую часть!
P.S. Кстати, по ссылке на полный архив фоток, что я дал в конце "прогулки" перешли 540 пользователей!!!
И это за 1 день!!!
Нас здесь намного больше, чем мы думаем!!!
Обращение к тем, кто купил, и следит за нашей веткой!
Не стесняйтесь что то написАть, спросить, поделиться мнением!!!
Соседи мы или кто!!!???
Отправлено 06 Август 2013 - 08:22
Обмеры БТИ будут готовы до конца августа, после этого необходимо звонить Застройщику и приходить на подписание доп.соглашения , которое будет проходить регистрацию в УФРС. После того как пройдет регистрация ( около месяца) записываться на получение ключей, вроде как ноябрь -декабрь должны их отдать ( глубоко конечно сомневаюсь ).
Ранее на форуме видела вот такую фотку квартиры изнутри, может для кого то будет интересно.
Для меня был огромный сюрприз расположение окон в комнатах, пришлось внести коррективы в дизайн квартиры.
Отправлено 06 Август 2013 - 10:07
LiluLand, on 06 Aug 2013 - 05:22:
Обмеры БТИ будут готовы до конца августа, после этого необходимо звонить Застройщику и приходить на подписание доп.соглашения , которое будет проходить регистрацию в УФРС. После того как пройдет регистрация ( около месяца) записываться на получение ключей, вроде как ноябрь -декабрь должны их отдать ( глубоко конечно сомневаюсь ).
Ранее на форуме видела вот такую фотку квартиры изнутри, может для кого то будет интересно.
Для меня был огромный сюрприз расположение окон в комнатах, пришлось внести коррективы в дизайн квартиры.
Это не наше окно, у нас батарей, нет....эту фотку я хорошо помню, ее выложили, чтобы показать, как стены будут отштукатурены или что то в этом роде, но к нашему дому эта комната не имеет никакого отношения
Отправлено 06 Август 2013 - 10:10
Это не сюрприз. Это дичь какая-то
Отправлено 06 Август 2013 - 11:45
Witch, on 06 Aug 2013 - 07:07:
Это не наше окно, у нас батарей, нет....эту фотку я хорошо помню, ее выложили, чтобы показать, как стены будут отштукатурены или что то в этом роде, но к нашему дому эта комната не имеет никакого отношенияКак батарей нет? Вот это сюрпризик то...... А нам говорили,что батареи будут
Mephisto, on 05 Aug 2013 - 21:19:
Соседи, тут одна из фоток осталась без должного внимания! Я по поводу слива воды (или как это зовётся)Я думаю,что если это слив, то предположительно,он находится над входом в будующий магазинчик....... Тогда там наверное должен быть и козырёк(тогда есть куда смонтировать слив)..... А вдруг-ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ какая-нить фигня?( не знаю, как правильно её обозвать..)
Отправлено 06 Август 2013 - 12:07
DomiKK, on 06 Aug 2013 - 05:21:
ноябрь 76-го)) до пенсии явно не 2 года
DomiKK, я не ошибся!
LenorCHIK, on 06 Aug 2013 - 08:45:
Я думаю,что если это слив, то предположительно,он находится над входом в будующий магазинчик....... Тогда там наверное должен быть и козырёк(тогда есть куда смонтировать слив)..... А вдруг-ЭТО ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ какая-нить фигня?( не знаю, как правильно её обозвать..)
Нет, это именно слив. И он не в одном месте, а по всему периметру фасада!
Отправлено 06 Август 2013 - 13:27
DomiKK, on 06 Aug 2013 - 05:08:
Об этом писали и не раз. Посмотреть можно только когда акт передачи подписывать будите. Так мне ответил менеджер в офисе продаж.
А кто так им сказал?
Только что звонил в отдел продаж. Общаюсь с Романом.
Сказал в конце Авгеста должны быть уже обмеры бти по 22 корпусу. И посмотреть пока разрешения нет. СКазали ждут разрешение.
Отправлено 06 Август 2013 - 14:18
Батареи будут читайте договор !!!
Сообщение отредактировал IMPERATOR: 07 Август 2013 - 16:39