Disah, on 21 Oct 2013 - 18:50:
проблема не в том, что договор кто то плохо читал, а то что сам застройщик наплевал на ст.15 п.5 Жилищного кодекса, и в планах указал площадь без учета ТИПА отгороженных стояков, и прямо так нам и продал без учета! а теперь вместо того чтобы просто платить ипотеку рублей на 200-300 дороже надо отвалить 45 т.р. пожертвовав ремонтом от части например самостоятельным молодым семьям.
Абсолютно согласна.. )
Еле собрали сумму для первоначального взноса чтобы купить не 45 м а чуть больше и суметь запланировать и родить там пару деток.. И плюс ипотеку взяли.. Еле отложили сумму в банке для минимально необходимого ремонта.. И теперь так просто - отдать это все или часть за сколько то там метров стояка труб..
Я понимаю что если я все или часть им отдам я все равно деньги найду - щас столько банков СМСки шлют лишь бы ты кредит побольше взял у них!!! Но почему такое скотское отношение к дольщикам, ведь они живые инвестиции?!!!
Я из 22 корпуса, там кирпич на голову не упадет уже, почему люди должны давать на лапу охране и прорабу чтобы увидеть то во что они давно вложили деньги, и то что уже построено?!!!? Или с палками-балками ходить туда в их эксклюзивчик унижаться?! и видеть как крутят носом как лень им всем проводить тебя на твой этаж высокий чтобы посмотреть и померить то, что ты купил и что ты готов материльно впринципе заказать у них если что.. но сталкиваешься в итоге - цигель-цигель, ай-люлю, щас придет новый потенциальный клиент, нам некогда, там все закрыто. Хотя по факту там все открыто... во все хаты можно зайти! все видела, и не только я...
Противное послевкусие... Завтра расскажу скока у мя метров в + пойду на разбор.. Но подпишу ли.. ) записали то на 5ое ноября... )
Сообщение отредактировал ilsamaria: 21 Октябрь 2013 - 22:14