Witch, on 11 Dec 2013 - 05:24:
...будет шкафчик )
А что за шкафчики то? Я правильно поняла, хотите ставить шкаф для вещей в подъезде на своем этаже?..

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:17
DomiKK, on 11 Dec 2013 - 06:57:
А что за шкафчики то? Я правильно поняла, хотите ставить шкаф для вещей в подъезде на своем этаже?..
нееее не для вещей. там у меня такой загашник есть, если соседи дадут добро на установку двери с электронным замком, то поставим его и все, а так там местечко прямо около моей квартиры, где можно дверцы поставить, и убрать туда ненавистный велосипед )))))) мне только его пристроить надо.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:21
А мне надо куда то пристроить два велосипеда, 2 компл резины и коляску.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:34
spock, on 11 Dec 2013 - 07:21:
А мне надо куда то пристроить два велосипеда, 2 компл резины и коляску.
у нас практически нет подъезда, отсутствует колясочная и велосипедная, а так в некоторых подъездах стоооолько места для этого, вот с комплектами колес посложней будет )
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:38
Варди, on 10 Dec 2013 - 18:52:
Кто ни буть знает, от куда эти узлы по окнам взялись? Если это из чертежей МГПМ (генпроектировщик ДС) то заказчик и конституцию наружных стен поменял. Должны были быть кирпич и блоки из полистиролбетона (так в проектной дикларации), а на узлах трехслойная конструкция наружной стены. Вполне возможно отсюда и увеличение по площадям.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:04
natashaa, on 11 Dec 2013 - 07:41:
И мне надо найти место для двух веловсипедов, у нас в подъезде есть колясочная, надеюсь соседи будут не притив, если мы их туда поставим)
Мне кажется первые пару лет у нас дом полупустой будет. Въедут те кто на этом форуме ошивается. Соответственно и мест парковочных будет достаточно и места в колясочной хватит всем.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:08
shade, on 10 Dec 2013 - 17:23:
Вообще как и предполагалось на момент покупки - наша секция самая последняя в общем списке - ну и соотв-но всё в последний момент и доделывалось, т.е. в бегах, т.е. всем уже было пофиг - рез-т соответствующий. Такое чувство что просто положили.... Не расстраивайтесь 21 корп. 5 с., Кстати, есть кто уже подписал из нашего подъезда? Что у вас там интересного было?
Добрый день!
Я заходил на выходных на 8-ой этаж в нашей 5-ой секции, там в квартире 32 ремонт идет весьма ударными темпами, человек 7-8 одновременно работают, в такой динамике им немного времени осталось для завершения. Без воды и лифта, с временным электричеством справляются, на заселяться молодой человек видимо будет после подключения всех удовольствий.
В остальных квартирах мне кажется состояние примерно одинаковое.
Электрики работают в секции неспешно в приятном музыкальном сопровождении, других активностей не замечал.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:11
Witch, on 11 Dec 2013 - 05:24:
Я против превращения общего коридора в сарай, путем захламления его всякими шкафчиками, комплектами резины и т.п. Есть балконы у всех, вот там и храните свои колеса, а то как площадь увеличили все плачут, решетки все плачут, а как подъезд захламлять все обрадовались.Я все поняла) Спасибо. я правда приглядела местечко для "шкаПчика" )
так что если соседи не захотят, дверку ставить, будет шкафчик )
Сообщение отредактировал am02rus: 11 Декабрь 2013 - 13:46
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:13
am02rus, on 11 Dec 2013 - 10:11:
да все поняли что ты против)))) не стоило столько раз писать)Я против превращения общего коридора в сарай, путем захламления его всякими шкафчиками, комплектами резины и т.п. Есть балконы у всех, вот там и храните свои колеса, а то как площадь увеличили все плачут, решетки все плачут, а как подъезд захламлять все обрадовались.
Я против превращения общего коридора в сарай, путем захламления его всякими шкафчиками, комплектами резины и т.п. Есть балконы у всех, вот там и храните свои колеса, а то как площадь увеличили все плачут, решетки все плачут, а как подъезд захламлять все обрадовались.
Я против превращения общего коридора в сарай, путем захламления его всякими шкафчиками, комплектами резины и т.п. Есть балконы у всех, вот там и храните свои колеса, а то как площадь увеличили все плачут, решетки все плачут, а как подъезд захламлять все обрадовались.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:22
Vladimir372, on 11 Dec 2013 - 10:13:
Да-да все понялида все поняли что ты против)))) не стоило столько раз писать)
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:24
Vladimir372, on 11 Dec 2013 - 10:13:
да все поняли что ты против)))) не стоило столько раз писать)
))))))))))
DomiKK, on 11 Dec 2013 - 10:22:
Да-да все поняли
где колясочная можно и велики и коляски и тележкиставить. Только я вот еще не видела парадного входа в 4 секцию, где лифты. Есть там у нас пространство то (колясочная)?..
Если вы имеете ввиду 21 корпус то там очень тесно. Не знаю где там поместится колясочная
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:47
Сообщение отредактировал am02rus: 11 Декабрь 2013 - 14:06
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:02
Объясните, пожалуйста, как эти колясочные выглядят вообще?
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:08
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:42
Друзья, нужен ваш совет. В пятницу идем на приемку, и не хотим платить коммуналку за то что не использовали и в ближайшее время использовать не будем. Подскажите как аргументировать это? Знаю что этот вопрос муссировался у нас довольно много, но к сожалению найти что-то внятное у меня не получилось.
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:03
И еще. У нас в договоре написано:
"... В помещениях с/узлов выполняется гидроизоляция под полы составом "Гидротекс" в два слоя..." Как это проверить?