Вот так выглядят верхние части окон. Несколько брусков и вата, причем ДС жутко экономил, и напихал меньше чем надо, если то что они напихали протолкнуть рукой до конца, то влезет еще столько же. Буду запенивать недостающее.
А вот так у меня течет с потолка. Вчера пошел в Огород, грю у меня течет. Они так оживились, там как раз тузы ихние какие-то сидели, сразу подорвались и пошли ко мне. Поднялись на тех этаж, там все сухо, правда грязи полно, и работяг человек 5 что-то все делают и делают там. Пришли к выводу - это конденсат от Ротбанда. Я конечно и сам это знал, но хотел удостовериться.
На пожарной лестнице прилепили вот такие таблички, наконец-то. А то идешь и не поймешь сколько этажей прошел, особенно по первяни путался, потом правда какой-то умелец маркером все этажи обозначил, спасибо ему. Сейчас когда уже работает лифт, эти таблички менее актуальны.
То, как выполнено на фото это не правильно?
Как будете дорабатывать узел?

Интересно, как организован именно контакт рамы с плитой. Неужели прямо впритык?
 Интересно, как организован именно контакт рамы с плитой. Неужели прямо впритык?