Угу, слушайте Санчоса5 и не оплошайте, а то реально домика не дождемся... Кто не будет послушной овечкой, поднимите руки!?!
Я - не буду! 8-) Поймите, если Вы не подпишите - Вас Домстрой не побьет и не накажет, но зато будет реальная возможность взять неустойку по просрочке объекта при плохом раскладе ввода дома и сдаче.. А вместе мы сила, и тогда они вовремя все сделают, не сомневайтесь!
предложение, действительно хорошее!, но что-то мне сдается, чтот не все так хорошо, как может оказаться:
1. точно ли у застройщика нет ни какого либо письма (официальной просьбы) от администрации города о каких либо доп. действиях, которые позволили бы официально перенести срок сдачи объекта (например,какая-либо реконструкция трубы или т.п.). в договоре засройщик данный моментр предусмотрел!!!
2. если допник не подпишем сейчас, то каким образом мы будем при размерах БТИ?
про другую редакцию допника пока никто не говорил.
может получится так, как с договором-хотите подписывайте, хотите не подписывайте - покупать вас никто не заставляет.
следовательно, придется тратится дополнительно после на независимого замерщика и самим регестрировать новый допник в рег.палате, да еще попробывать его подписать(чтоб не динимили) у застройщика....
кто что по этому поводу думает!?!