Всем добрый день!
В принципе, работы то шли и прошлым летом. И строители там были. Но... чем закончилось, все знаем. По поводу окон (это про мужика, что висел вдоль стены

) скажу следующее- когда на стройку еще можно было попасть, это прошлым летом, а остекление шло полным ходом, я побывал в своей квартире и заметил одну вещь- между стеклопакетами и стеной устанавливается уплотнитель (или серого, или черного цвета достаточно широкая полоска ). Так вот , не знаю как в других квартирах, а у меня уплотнитель с одной стороны то прилегал к стеклопакету, а с другой то стороны до конца щели ну совсем не доходил! Я нашел бригаду, устанавливающую стеклопакеты, подвел представителя к окну, спрашиваю- это как? А он так просто – просто: « Ну какой уплотнитель дали, такой и ставим». Я ему: «А то, что он не уплотняет , а в воздухе висит?» -Ответ : «Ну так другого же не дали!!!
Так грустно- грустно стало.
А еще грустнее стало, когда увидел, что у меня потолок то двухуровневый!!!
Там стык был, по всей видимости, между щитами, в которые бетон заливали, и так примерно перепад уровня между потолком над будущей кухней и остальной квартирой миллиметров в семь. Мало того, что перепад, так еще и неудачно все так именно замазано, что страшно смотреть стало.
И пришлось задуматься на тему- а не заплатить ли независимой экспертизе , чтобы мне провели экспертизу и составили дефектную ведомость.