WildBor, on 18.10.2012 - 13:53:
Вообще-то не только. А что до "непускать" - а что еще делать с хамами?
Летом от разбитой обочины пыль поднимаемая ветром и еще больше - обочечниками. Окна не открыть.
В остальное время с разбитой обочины на дорогу натекает жидкая грязь и еще больше натаскивается обочечниками - хоть после каждой поездки на мойку заезжай.
Мне вот интересно - это что, действительно настолько неочевидно, что надо пояснять? ORLY? Про то что это просто выглядит уродливо наверное тогда можно и не говорить - если даже то, что машина в грязи по уши не смущает.
Если вам кажется, что перегородив проезд обочнику, он вас не объедет, то вы ошибаетесь. Поверьте, это бесполезно. И если он не объедет вас взяв правее, он объедет вас по встречке, когда обгон будет разрешен.
Теперь про разбитую обочину. Сначала вы говорили о том, что из-за обочников она похабится. Теперь говорите, что по уже опохаблиной обочине проезжают машины и поднимают пыль. Я не понимаю. Если вас заботит разбитость дороги, надо писать жалобу в соответствующие инстанции, а не здесь обочников осуждать. А если вам не нравится пыль, то и мне она не нравится, и если говорить лично обо мне, то там где после меня есть пыль, я не еду. Сейчас земля влажная. Если после такой поездки машина обочника грязная, то это его личное дело.
Есть те, кто терпелив и может сидеть в пробке часами. А есть те кто не может, они едут любыми доступными путями (это я раскрываю позицию обочника).
P.S. Что такое ORLY?
P.S. Чувствую себя белой вороной в стане праведников =))))
Сообщение отредактировал vitalyashka: 18 Октябрь 2012 - 13:16