Очень хочу сказать спасибо ребятам, собиравшим площадки (17 человек!)):
Вячеслав из 7к, Тимофей из 1к, Михаил из 4к, Максим из 2к, Сергей из 8к, Михаил из 7к, Виталий из 7к, Станислав из 3к, и мои замечательные суперсоседи из 6к - Алексей из 4п, Алексей из 2п, Андрей, Раиль, Юрий, Павел - вы очень большие молодцы!
В процессе сборки пришлось столкнуться с несколькими организационными и техническими сложностями различного масштаба, но мы их осилили 
Ребята из УК - Сергей (руководитель охраны) и его коллеги, Захир, Юрий и их коллеги - они меня поразили.. носились с нашими площадками как с самым ценным, перевернули столько оборудования, инструментов, земли-песка-щебня-цемента, терпели тяжелые "примерки" на местности, проливные дожди со шквальным ветром, работали в свои выходные до ночи.. я даже не знаю что сказать, без них нам было бы оочень тяжело 
Еще двое ребят из числа жителей (к сожалению не успела познакомиться, но запомнила)) присоединились очень вовремя - спасибо!
Очень надеюсь никого не забыла))
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 
Вчера дождь помешал дособрать последний спорткомплекс во дворе 7к - будет надеюсь завершен в среду.
Вероятно в среду откроем комплексы на озере и у 6к для использования)
Сообщение отредактировал shalfei: 26 Август 2013 - 22:45