Андреевка, серия П-111М
Дмитрий_гость_гость
Отправлено 25 Февраль 2005 - 09:37

Zelik_гость
Отправлено 25 Февраль 2005 - 10:50

Дмитрий_гость_гость
Отправлено 26 Февраль 2005 - 11:00
Зелик... Чем не инфраструктура Еще бы дорогу под высоковольткой сделали бы
Да-а-а, дорога - это великое дело будет, а то "дворами" пробираться приходится! У нас квартира в 3-й секции. А ты - сосед?

Отправлено 04 Март 2005 - 17:55

светлана_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 23:38
Отправлено 05 Март 2005 - 01:18
Привет, Светлана! Очень рад, что хоть кто-то из соседей нашелся!Дмитрий, Постараюсь обрисовать ситуацию...

Светлана_гость
Отправлено 05 Март 2005 - 10:31
светлана_гость
Отправлено 05 Март 2005 - 13:43
Отправлено 06 Март 2005 - 10:54
Привет, Светлана! Разрешите перво-наперво поздравить Вас с наступающим праздником 8 Марта и пожелать крепкого здоровья и свершения всех надеждДмитрий, пожайлуста если не затруднит напишите какая у Вас квартира, что нравиться, что нет??? Очень интересно узнать. Спасибо.

P.S. Загляните на интересные ссылки (по поводу Зеленограда и Андреевки) http://forum.gor-net...showtopic=23584 и http://forum.gor-net...showtopic=33738

Отправлено 27 Март 2005 - 23:05
Квартиру мы приобрели через Трастхолдинг-СК. 10 марта я звонил туда и интересовался по срокам сдачи дома, ответ был таков: еще 1 месяц замер БТИ, и еще 1 месяц передача дома на баланс эксплуатирующей организации.
Если кто хочет пообщаться плотнее номер аськи и мыло в профиле.
Отправлено 28 Март 2005 - 16:32
поводу сроков. Сообщили что размеры БТИ уже поступили, и нам надо
доплачивать за 0.5 м2. Говорят что буквально на днях вызовут для подписания
доп.соглашения. Так же сообщили что можно сейчас начинать делать ремонт по
договоренности с прорабом.
Отправлено 28 Март 2005 - 21:18
Квартиру мы свою видели последний раз в начале декабря. Впечатление в целом положительные, единственное что смутило, на кухне из окна вид на лес закрывает стена. И коридор каким-то узким показался, а так в принципе нормально. Завтра в обед собираемся подойти к прорабу взять ключи и осмотреть квартиру тщательнее если пустят. Свой номер телефона я писал Дмитрию, у него можете спросить. Если что звоните. И отправьте мне адрес своей почты, а то на форуме как-то неудобно общаться :-)
Отправлено 29 Март 2005 - 18:49
1. В каждом подьезде сидит ключник в помещении консьержки.
2. Мусора полно вокруг дома
3. Лифты установлены и налажены, но пока не включены.
4. В квартире:
1. Установлены розетки и выключатели.
2. Установлены подоконники и ручки на окнах.
3. В ванной, туалете и кладовке повешены светильники.
4. Висит дверной звонок с кнопкой.
По словам ключника ключи от квартир должны выдать в течении апреля, тогда же и включат лифт.
Если есть вопросы пишите (mobil собака netman точка ru)
Кстати для будущих жителей дома открыт отдельный форум для общения http://andreevka29.fastbb.ru
Timur_гость
Отправлено 31 Март 2005 - 11:53
Квартиру в секции №4 смотрел последний раз 13 марта.
Качество строительства и первичной отделки - убийственное.
По поводу получения ключей (запрос 30 марта) - ответственный товарищ из НПО Стеклопластик отослал на конец апреля.Мотивация - монтаж канализации. ЕЕ действительно нет. Жду.
Отправлено 31 Март 2005 - 12:36
Если не секрет на каком этаже Ваша квартира, может мы соседи?
У нас на 15.
Отправлено 31 Март 2005 - 17:22
Это Дмитрий из 3-й секции. Если есть что рассказать про канализацию, поделись, пожалуйста. Что значит "ее действительно нет"

Зуля_гость
Отправлено 03 Апрель 2005 - 00:49
Вообще-то, нам сказали, что дорога есть, только Зеленоград не разрешает прорубить перемычку. Связано это со стройкой дома.Зелик... Чем не инфраструктура
Еще бы дорогу под высоковольткой сделали бы
Зуля_гость
Отправлено 03 Апрель 2005 - 01:46
Привет. Мы были в своей квартире в середине марта. Так вот, там не было на кухне воды, то есть разводки, не были установлены унитазы. Ключник сказал, что дом готов, только 3-я секция задерживает сдачу дома. А в Стеклопластике нам сказали, звонить в середине апреля (это все продолжается с середины февраля, я имею ввиду, насчет ключей).Привет, Тимур!
Это Дмитрий из 5-й секции. Если есть что рассказать про канализацию, поделись, пожалуйста. Что значит "ее действительно нет"? Я от того же Стеклопластика слышал, что там в лифтах какая-то загвоздка
.
Отправлено 03 Апрель 2005 - 09:14
Если я Вас правильно поняла, Вы получаете квартиру как муницыпальное жилье ??? Иначе квартиры сдаются без отделки, т.е. соответственно без унитазов. Разводка в подъездах есть, вы можете посмотреть ее на фото mobil.
А вообще то не очень понятно, объясните пожайлуста, что Вам обещали в конечном варианте ??? Спасибо.