фотки супер, спасибо, что не поленились выложить.
У вас обалденный вид из окон - даже жаль, что мы на первый этаж селимся и во второй корпус
А лифты ходили? Или вы поднимались по лестнице?
Лифт должен был ходить, но на выходные его отключили.

Отправлено 05 Февраль 2007 - 08:20
фотки супер, спасибо, что не поленились выложить.
У вас обалденный вид из окон - даже жаль, что мы на первый этаж селимся и во второй корпус
А лифты ходили? Или вы поднимались по лестнице?
Отправлено 05 Февраль 2007 - 08:27
Были в субботу в первом корпусе, во второй секции. Предлагаю фотоотчет. Все фотки подписаны, достаточно только навести мышкой. На фотках трешка - 79,2.
Что удалось узнать:
- до 18 февраля ДСК должна закончить строительство (очень похоже на правду, т.к. 4 и 5 корпуса почти готовы)
- около 1 корпуса похоже будет КНС (канализационно-насосная станция). Охранник сначала говорил, что не знает что это будет, но когда услышал от нас, что здание похоже на КНС, подтвердил, но за достоверность этой информации я отвечать не берусь. Фото стройки прилагается.
- высота потолков в отделанной квартире 2,65 м
- отделка хреновенькая, но жить можно
Отправлено 05 Февраль 2007 - 12:55
Сообщение отредактировал мамулька: 05 Февраль 2007 - 12:59
Отправлено 05 Февраль 2007 - 14:14
Сергеич, спасибо за новости и удачные фото. Семья любовалась пейзажем
))
Только что звонила на Сторожку решение комиссии положительное, только распоряжение Префекта еще не пришло. Договорились, что позвоню в среду. Прошло 1,5 недели как сдали документы на комиссию
Отправлено 05 Февраль 2007 - 14:30
Спасибо за поздравление.Поздравляю вас с решением комиссии.
В нашем округе решение префекта дольше делается, но зато после решения сразу выдают полный комплект доков для ЦАЖа. Да и по времени нам лучше, чтобы все немного потянулось, чтобы денег наскрести на первый взнос.![]()
За благодарности всем спасибо, буду и дальше стараться.
p.s. Я не СеРгеич, я СеГреич. Это не ошибка, просто исторически так сложилось.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:03
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:48
В ДСК лежит уведомление от банка на кредит. Говорила с Бабаян Ириной из ипотечного и с Ириной Юрьевной, и с Максимом. У всех у них есть мой телефон. А 2-ку на 10 этаже продали кому то из своих. Сейчас только большие остались. Сегодня с ними разговаривала. Ни кто ни чего не обещает. но и не говорят, что все распродано, а только говорят, что на данный момент в прайсе только большие. Как только появится обещают отзвониться. Будут или нет трудно сказать. Большие 2-ки в цене подняли на 50 долларов за метр. Завтра сказали поднимут и на однушки. Я уже и не знаю к кому обратиться. Так надоело снимать квартиру, хочу свою пусть и в кредит, но свою.Когда мы кним пришли и спросили что есть из двушек, сказали - только на 2ом этаже. А когда сказали, что готовы купить, то сразу 5 квартир появилось!!! Причем в течении получаса, вот так. Трясите их получше, поговорите с Ириной Юрьевной, она в ДСК и Ко начальник, и причем очень адекватная женщина! Успехов.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:19
В ДСК лежит уведомление от банка на кредит. Говорила с Бабаян Ириной из ипотечного и с Ириной Юрьевной, и с Максимом. У всех у них есть мой телефон. А 2-ку на 10 этаже продали кому то из своих. Сейчас только большие остались. Сегодня с ними разговаривала. Ни кто ни чего не обещает. но и не говорят, что все распродано, а только говорят, что на данный момент в прайсе только большие. Как только появится обещают отзвониться. Будут или нет трудно сказать. Большие 2-ки в цене подняли на 50 долларов за метр. Завтра сказали поднимут и на однушки. Я уже и не знаю к кому обратиться. Так надоело снимать квартиру, хочу свою пусть и в кредит, но свою.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:27
В Андреевке дороже и ипотеки у них нет.А с квартирой в Андреевке от Стеклопластика у вас не получилось? Они вроде даже рассрочку предоставляют...
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:53
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:53
Elmira, смотрела, но у них к сожалению на маленькие 2-ки нет ипотеки. Поэтому надеюсь и жду в ДСК.Привет Всем.
Эля! а Вы не смотрели квартиры у "АзбукаЖилья" у них есть двушки 52 кв.м и не одна, стоит около 86 тыс. дол.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:19
Ждемс-ждемсМамулька, тоже самое и у нас: я дозвонилась в Сторожку, комиссия дала одобрямс, но решения префекта еще нет. Ждем-с.
Комиссия была в один день с Вами
Отправлено 06 Февраль 2007 - 14:26
Игорь (ничего что без "просто"?)
мои поздравления с капиталовложением![]()
Если покупали квартиру в домах серии П44-Т, то Вы по адресу!И как минимум двух соседей по 4 корпусу нашли
![]()
У какого контрагента брали? Какая у Вас секция?
Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:08
Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:23
Вам на другую веткуВзяли в корпусе № 2, однушку.
были в воскресенье.
начали стеклить балконы, стяжку не делали.
Кто знает, когда сдача, когда дадут ключи????????
есть информация, что без оформления в собственность ключи не дадут.
А 1-ый корпус уже оформляют полгода.
2-ой корпус, ОТКЛИКНИСЬ!!!!!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:53
Сообщение отредактировал AWare: 23 Май 2007 - 14:28
Отправлено 07 Февраль 2007 - 09:50
Были в субботу в первом корпусе, во второй секции. Предлагаю фотоотчет. Все фотки подписаны, достаточно только навести мышкой. На фотках трешка - 79,2.
://b0.imgsrc.ru/s/segreich/1933878AaQ.jpg][/url]
Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:36
Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:52
Спасибо, классные фотки! Скажите, а на стройку Вас охрана пустили вместе с ребенком?
Если в 4м корпусе на 1м этаже все квартиры идут как жилые, то будет нумерация как на картинке.
Нумерация во 2м корпусе такая же как в 1м:
http://www.nhouse.ru...a...ost&p=65206
В 5м определить просто, так как номера секций совпадают с номерами подъездов.
В 3м - тоже не сложно, только надо учитывать, что 1й секции соответствует 2й подъезд. И наоборот.
Возможно для кого-то номер квартиры имеет значение.
Отправлено 07 Февраль 2007 - 10:56