А для меня, как для участника программы,очень интересная информация. _Ольга_ спасибо.Или я уже устала или совсем крыша поехала, мне не интересно про молодую семью, интересно про тех кто ПОКУПАЛ!!!

Отправлено 20 Февраль 2007 - 08:47
А для меня, как для участника программы,очень интересная информация. _Ольга_ спасибо.Или я уже устала или совсем крыша поехала, мне не интересно про молодую семью, интересно про тех кто ПОКУПАЛ!!!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 08:51
Или я уже устала или совсем крыша поехала, мне не интересно про молодую семью, интересно про тех кто ПОКУПАЛ!!!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:12
Здравствуйте! Не достаточно просто "полазить на форуме", нужно читать внимательно. Вы смотрели например первое сообщение на этой ветке? Там ответ на ваши вопросы, какая фирма чем занимается. И если Вы решили занятся покупкой квартиры нужно подробно и внимательно вникать во все вопросы. На форуме и договора обсуждались с различными фирмами и кто на какие уступки идет и т.п. Тем более, если Вы были в Голубом, неужели плакаты того же ДСК не видели?.. И Вам в будке не сказали какая фирма за что отвечает? Пока Вы сами все не узнаете от официальных источников всю информацию, так и будете "плавать" и кого Вы в случае чего будете винить? Форумчан?... Извините, может резковато получилось. Но просто те, кто первый раз появляются на форуме и начинают задавать вопросы типа, объясните, ничего не понимаю...не вникнув в суть проблемы, это как-то неправильно. Для чего все,что было ранее написано, тогда?..Мы видели объявления проектсервисхолдинга, туда ездили, там ихняя будка стоит, разговаривали, узнавали у знакомых про эту фирму все вроде нормально. Но полазив на форуме, я поняла, что фирм то много и окончательно запуталась. Что такое ДСК1? и причем сдесь тогда проектсервис? Разъясните кто нибудь.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:57
Ну и как впечатление? Что внутри сделано или не сделано? Вы через ипотеку, МС или как мы сами? через кого покупали?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:29
Скажите пожалуйста, кто покупал квартиры!!!
Мы хотим тоже приобрести квартиру в Голубом, но никак не решимся. Очень много обмана. Вы читали договор и документы? Говорят земля должна пренадлежать застройщику иначе будут проблемы, начнут выкачивать деньги или заморозят заселение или госкамиссию. Всех знакомых уже науши подняла, узнаю потихоньку.
У нас однушка в Зеленограде в 16-ом районе, хотим продать и вложить деньги. Полгода придется жить на съемной квартире. У кого нибудь есть похожая ситуация? Откликнитесь, пока квартиры еще продаются.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 12:31
Сообщение отредактировал мамулька: 20 Февраль 2007 - 12:34
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:15
мамулька, это ГК будет в июне? Они не сказали все 5 домов будут сразу проходить ГК? Как Вы думаете после ГК как быстро дадут ключи?Последнии новости из Управления Департамента (на Соломенной Сторожке). Я спросила когда дом сдадут. Мне Антонина Ивановна ответила, что к июню должны, а в мае заключать договор с ЦАЖем, чтобы к июню въехать. Если это правда, просто не могу поверить, что исполнится мечта всей моей жизни и так скоро
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:26
Я, можно сказать, процетировала. Больше ничего не спрашивала. Про ключи тоже ничего сказать не могу. Про сдачу я выше писала слова охранника о том, что 1 и 2 корпуса будут сдаваться раньше.мамулька, это ГК будет в июне? Они не сказали все 5 домов будут сразу проходить ГК? Как Вы думаете после ГК как быстро дадут ключи?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:53
Последнии новости из Управления Департамента (на Соломенной Сторожке). Я спросила когда дом сдадут. Мне Антонина Ивановна ответила, что к июню должны, а в мае заключать договор с ЦАЖем, чтобы к июню въехать. Если это правда, просто не могу поверить, что исполнится мечта всей моей жизни и так скоро
Отправлено 20 Февраль 2007 - 14:05
Сообщение отредактировал мамулька: 20 Февраль 2007 - 14:05
Отправлено 20 Февраль 2007 - 14:09
Я позвонила только что. Она сказала, что дома, которые по программе будут сдаваться раньше (т.е. 1 и 2 корп.) в мае-июне. Ключи в течение месяца после заключения договора с ЦАЖем.
Как обстоят дела у тех кто покупает я не знаю.
Сообщение отредактировал AntonGAV: 20 Февраль 2007 - 15:07
Отправлено 20 Февраль 2007 - 14:42
Я позвонила только что. Она сказала, что дома, которые по программе будут сдаваться раньше (т.е. 1 и 2 корп.) в мае-июне. Ключи в течение месяца после заключения договора с ЦАЖем.
Как обстоят дела у тех кто покупает я не знаю.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 15:05
Или я уже устала или совсем крыша поехала, мне не интересно про молодую семью, интересно про тех кто ПОКУПАЛ!!!
Сообщение отредактировал AntonGAV: 20 Февраль 2007 - 15:06
Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:05
Думаю, на этот ворпос ответ дадут только в проектсервисе, например. У них должен быть список квартир "дележки" между компаниями и программами.Всем привет,
прошу извинить если я повторяюсь с вопросом, но когда пролистывал предыдущие сообщения, я что-то не припомню обсуждения на эту тему. Есть ли оценки сколько квартир в 1 и 2 корп. идут с отделкой, а сколько покупаемые?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:15
Здравствуйте, Ир-чка, мы с мужем тоже хотим купить квартиру в Голубом путём продажи 1 комнатной в Зеленограде, в 15-ом районе, но дело наше пока не движется, т.к. квартиру продаём уже месяц, а толку никакого
! Квартиру в Голубом собираемся покупать через ДСК!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:42
Это к тому, что приходилось слышать такое мнение, что пока определенная доля жильцов в новостройке не решат вопрос с установкой сантехники, весь дом остается не подключенным к коммуникациям. Может такое быть? Или во всяком случае в отношении корп. 1 и 2 все будет намного проще? В свой квартире бывать еще не приходилось, но насколько я понимаю из сантехники будет только ванна. (Надеюсь хоть чугунная?).Думаю, на этот ворпос ответ дадут только в проектсервисе, например. У них должен быть список квартир "дележки" между компаниями и программами.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:15
Думаю проблему с установкой сантехники легко решить перекрыванием крана в конкретной квартире. Во всех же новостройках живет с момента получения ключей очень мало народу. А все работает!Это к тому, что приходилось слышать такое мнение, что пока определенная доля жильцов в новостройке не решат вопрос с установкой сантехники, весь дом остается не подключенным к коммуникациям. Может такое быть? Или во всяком случае в отношении корп. 1 и 2 все будет намного проще? В свой квартире бывать еще не приходилось, но насколько я понимаю из сантехники будет только ванна. (Надеюсь хоть чугунная?).
Отправлено 20 Февраль 2007 - 20:34
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:41
Сообщение отредактировал Сегреич: 20 Февраль 2007 - 22:27
Отправлено 20 Февраль 2007 - 22:24