Новостройки в Голубом постепенно заселяюся. Пока виртуально.
Двойных продаж также пока не замечено (по той информации, что имеется или имелась в сети). Хотя в будущем, из-за различий в подходах к нумерации квартир, может возникнуть путаница.
К настоящему времени на форумах объявилось больше всего жителей в 1м корпусе (П-44Т). Поэтому предлагается начинать "заселение" с этого дома. В дальнейшем можно аналогично контролировать и другие дома. На прикрепленных картинках показан план этажа (на 1м этаже будет несколько иначе) и указано, кто "поселился". Квартиры, которые заняты "форумчанами" показаны желтым цветом. Зелёным - выделены те, которые сейчас в продаже (ТРИС, ПроектСервис. ДСК1 свои квартиры в этом доме отдал Молодым семьям. Точнее - Москве). В скобках указаны номера квартир, как их пронумеровали для МСДЖ.
Зажигайте "желтые огни" - сообщайте номера своих квартир.
Не только в этом доме, но и в остальных, включая П111М.
Всех с наступающим Новым 2007 годом! Именно в этом году должно начаться реальное заселение.
В первом доме поселились:
кв. 2 - Elmira
кв. 7 - VaLeK
кв. 19 - AlexIrina
кв. 45 - Ирина**
кв. 124 - Лесик
кв. 129 - Черный 831
кв. 144 - ksu
кв. 148 - Южанка
кв. 170 - Снежная королева
Привет, похоже мы жители 208 квартиры в первом корпусе, договор оплатили еще летом. Как нам отметиться?
Привет! вы тут все такие милые, друг другу советами помогаете! нашей семье тоже очень хочется присоединиться к вашей дружной компании. К сожалению, мы слишком поздно узнали об этом месте, в Проектсервисе ничего уже не осталось. Скажите, кто-нибудь рискнул связаться с ДСК1? Может, у кого-то был уже опыт покупки квартир через них в других местах? Буду рада любой информации. До встречи
Мой сосед работает в ДСК, это было решающим моментом в покупке, очень удивили темпы строительства, но все как он и сказал, коробку возводят за 56 дней, а моя знакомая работает здесь же в МФС, через них все документы проходят. Если в ДСК есть варианты продаж, покупайте не раздумывайте, это серьезная организация и квартиры у них стали продаваться недавно, всегда были в дифиците