о, тайный агент влияния застройщика, добрый день!не верю я вам что вы сосед даниил.Соседи обычно отстаивают права соседей , а вы защищаете представителей УК.
Вы видимо очень богатый человек даниил, раз готовы платить за все доп.услуги.давайте мы сначала погасим долг по ипотеке перед банком ,а потом у нас должны появится средства на консьержей,трактора ,охрану и прочюю ересь.
Верить или не верить, дело каждого) послушайте себя.....
Каких представителей УК я защищаю, и какие из наших прав нарушили. Одно дело когда УК предлагает услуги, а второе дело когда оно не выполняет свои обязательства. Ни первого, ни второго не было) о чем речь, поясните, пожалуйста.
Что касается ипотеки и кредита. Я небогатый человек, и получаю, уверен не больше, чем средний из дольщиков нашего дома. Я лишь хотел сказать о том, что когда вы покупаете машину в кредит, вы ведь не ставите ее в гараж и не ждете лучших времен пока кредит погасится, найдутся деньги на бензин и на то и на зимнюю резину и на другие вещи для комфортного ее использования, она просто сгниет, нет вы сразу начинаете ее использовать и когда покупаете машину, знаете, что за все это нужно платить, чтобы она не сломалась и прослужила много лет. Так почему, когда вы покупаете квартиру, вы не задумываете о том, что для того, чтобы не ломали скамейки, не били фонари, не воровали столы для настольного тенниса, если такие будут, не снимали сетку с ворот, не сидели бомжи среди играющих детей и т.д. Нужна охрана, которой нужно платить, она не для того, чтобы охранять наши квартиры, а для того, чтобы наш с вами двор не превратился в такую же помойку как и соседние дворы в панельных домах.