БТИ, которая делала нам обмеры, вот телефон (496) 465-80-54. Там есть данные по нашим домам, в Раменском 2 БТИ, только адрес где находится именно наша не знаю.
Понятно, мне по тел.тоже сказали, что может другое БТИ делало замеры..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:10
БТИ, которая делала нам обмеры, вот телефон (496) 465-80-54. Там есть данные по нашим домам, в Раменском 2 БТИ, только адрес где находится именно наша не знаю.
Понятно, мне по тел.тоже сказали, что может другое БТИ делало замеры..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:22
Уважаемые, кто уже ключи прлучил, скажите как вам остекление балона и качество окон в омнатах? Сколько камер? Кто производитель? Не дует? Стоит ли менять сами стеклопакеты? Или оставить их же, но монтаж обновить?
Ну на вкус и цвет, сами понимаете...
Лично для меня (после всех моих съемных квартир) - хорошие двухкаиерные окна, профиль VEKO, в нашей однушке в комнате трехстворчатое, открываются все, и только одна створка на проветривание. В комнате не дует. В кухне не понятно - там балкон. Конечно, класс эконом, без доп.фурнитуры, но на несколько порядков лучше, чем например ставили друзьям в Котельниках за счет города.
З.Ы. в паспорте на квартиру указывают высоту, следовательно для стяжки нужно согласовывать перепланировку?
У нас расположения дверных проемов не соответствуют тому, что в на сайте выложено (ксатати, там есть именно наша квартира).
То есть в ванну по плану дверь ровно посередине, а по факту напротив стояка. Так вот напротив стояка мне не удобно. Если я ее перенесу в середину - это перепланировка?
Такая же история с проемом между комнатой и коридором, только там наоборот, так как есть по факту нравится, а по плану по другому....
Что теперь брать за правду и что делать непонятно?!...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:26
Праздник не мой а общей!
ключей у меня нет, я просила перенести выдачу подальше, лучше на январь, тк НГ хочу встретить без лишних головняков))
а по названию улицы это даже круто, что ее еще никак не обозвали
здорово было бы придумать название самим
Улица Вязов или Тисовая улица, улица Сезам или Олимпиядная, это ща вообще тема!!!
давайте придумаем название и на праздник собираемся, пока только двое в личку стукнулись, нужна массовка!!!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:31
сходите в клуб, их куча, люди целенаправленно туда идут
эт понятно
в клуб я и так 31 пойду только эт поздним вечером
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:32
В азартные игры не играем)))
Аккуратнее мимические морщинки могут быть)))
на вас то точно можно будет смотреть только с сожалением)))
ну))) мимические морщинки не так страшно))) чем бардак в котелке)))
кстати это слово Вам на удивление далось хорошо))) годы тренировки в спа салоне)?)
вот мне интересно) что будет когда первый откажется подписать договор по тарифам УК)
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:37
кстати это слово Вам на удивление далось хорошо))) годы тренировки в спа салоне)?)
вот мне интересно) что будет когда первый откажется подписать договор по тарифам УК)
Девочке 22 года, у неё ветер в голове клубы и тусовки, вы из разных миров.
Сообщение отредактировал ANt1k: 29 Октябрь 2013 - 11:37
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:37
и еще в БТИ сказали, что у нашего Застройщика сейчас проблемы с постановкой на кадастровый учет (вышли какие-то новые законы)...а пока нет этой постановки, то и паспорта БТИ мы не сделаем и т.д.и в собственность не оформим
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:42
Праздник не мой а общей!
ключей у меня нет, я просила перенести выдачу подальше, лучше на январь, тк НГ хочу встретить без лишних головняков))
а по названию улицы это даже круто, что ее еще никак не обозвали
здорово было бы придумать название самим
Улица Вязов или Тисовая улица, улица Сезам или Олимпиядная, это ща вообще тема!!!
давайте придумаем название и на праздник собираемся, пока только двое в личку стукнулись, нужна массовка!!!
а пить будем алгоголь?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:44
Как экономить деньги http://mirsovetov.ru...mize-money.html
Вы узнаете, как:
Как экономить на продуктах питания
Как экономить на транспорте
Как экономить на коммунальных услугах
Как экономить на внешнем виде
Выгода здорового образа жизни
Сообщение отредактировал Elochka91: 29 Октябрь 2013 - 11:48
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:44
а пить будем алгоголь?
Ага представляю картину, ключей у большинства ещё нет, название улицы нет, с тарифами не понятно, НО жильцы уже нажрались в хлам у домов отмечая хэлуин
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:47
а пить будем алгоголь?
Не, мы спортсмены и за здоровый образ жизни!!!
Сиги и алгоотрава для слабоков!!!
Кстати, на этих вредных привычках можно неплохо сэкономить ))))
подумайте об этом
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:48
мля)))
йолка уже и экономить учит))
мне показалось или ее приход на форум был под лозунгом) я чертовски богата и где тут спасалоны и клубы))))))
Как может быть человек с рабочим стажем года 2, быть чертовски богатым? (не в обиду к ёлке)
Не, мы спортсмены и за здоровый образ жизни!!!
Сиги и алгоотрава для слабоков!!!
Кстати, на этих вредных привычках можно неплохо сэкономить ))))
подумайте об этом
Непьющии спортсмены мне кажется самые опасный народ, не знаешь чего ожидать + всегда на нервах
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:49
и еще в БТИ сказали, что у нашего Застройщика сейчас проблемы с постановкой на кадастровый учет (вышли какие-то новые законы)...а пока нет этой постановки, то и паспорта БТИ мы не сделаем и т.д.и в собственность не оформим
Кто нить позвоните в БТИ и скажите, чтобы улицу нашу назвали Олимпиадная!!!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:50
Что тебе мешает это сделать?
Я против Олимпиадной, хочу, чтобы моей фамилией назвали!
да чего звонить)))
уже поехали пикет ставить)))
йолка же сказала)))
может хватит хероту писать?
Ага представляю картину, ключей у большинства ещё нет, название улицы нет, с тарифами не понятно, НО жильцы уже нажрались в хлам у домов отмечая хэлуин
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:57
Что теперь брать за правду и что делать непонятно?!...![]()
Верить нужно обмерам БТИ, скорее всего. Я посмотрел по этажам, отличия есть
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:03
мля)))
йолка уже и экономить учит))
мне показалось или ее приход на форум был под лозунгом) я чертовски богата и где тут спасалоны и клубы))))))
Сообщение отредактировал Aksiniya: 29 Октябрь 2013 - 12:04