мне про близлежащие водоемы интересно!!!
расскажите как там реально летом позагарать поплавать???
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:16
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:16
Согласен, в понтах я вообще не шарю... Куда уж мне тут до тебя...
Не надо народ отвлекать от реально важных вещей всякими хелуинами и другими глупостями!
И не надо здесь детский сад устраивать, а то пожалуюсь твоему папе - он тебя отшлепает и в угол поставит...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:17
нет это серьезно!
здесь вообще все оч серьезные и обсуждают оч серьезные жизненные темы...
пысы у кого то явно проблемы с чуством юмора...
достались соседи... то нападают без причины то шуток не понимают...
Давайте шутить позже, когда у всех всё будет на руках и все будут согласны, сейчас надо реальнее быть.
я понимаю, что квартиру не вы покупаете, для вас оформление и прочее не интересно, а нам это важно.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:23
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:30
Ближайшее озеро, это озеро ГИДРА (искусственный карьер вырытый в 80-х (вроде) годах), лет 10 назад был намного чище, сейчас дела похуже, вроде как там запрещено купаться, т.к. не проходит санитарные нормы вода, но всем пофигу. Года 4 назад, какой-то предприниматель стал активно развивать место отдыха вокруг него (на удивление бесплатное для всех). Сейчас там волейбольные площадки, турники, места для шашлыков, белый песок, катамараны и прочее.
Зимой народ с лыжами и санками гоняет с горки.
ЛЕС, также когда я гулял в нём в 1995 году, это был сосновый бор, чистейший, сейчас лес сильно загажен, мусор везде. Также лес уменьшился за счёт постройки активной в 200-х годах, катеджей.
Озеро №2 - Блоханка, в данном озере не возможно купаться, можно сказать это болото, в основном в нём ловили рыбу, сейчас вроде как огорожено забором какого-то богатого дядьки))
Озеро №3 - БОБОК, небольшое озеро, но вода в нём чище и холоднее чем в Гидре, находится в 15 минутах ходьбы через лес в сторону Москва реки. Также с него можно наблюдать за полётами самолётов во время МАКС (авиасалон).
Озеро №4 - Генеральское - В последние года, озеро подзаросло, народу там стало мало купаться, берег также стал загажен сильно. Но озеро большое, удобно проводить пикник и ещё удобнее наблюдать за высшими фигурами пилотажа во время МАКС. Находится также на западе в сторону Москва реки 20-25 минут пешком, либо просто на машине по ул.Серова прямо до Нового Села и дальше до конца по прямой.
А вообще на яндекс картах всё видно
Сообщение отредактировал ANt1k: 29 Октябрь 2013 - 14:32
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:52
Кто-нибудь киньте договор с УК или в личку напишите, я почту дам (если просили не светить). Очень хочется почитать.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:54
и еще в БТИ сказали, что у нашего Застройщика сейчас проблемы с постановкой на кадастровый учет (вышли какие-то новые законы)...а пока нет этой постановки, то и паспорта БТИ мы не сделаем и т.д.и в собственность не оформим
Мои знакомые, покупали в "Синаре," , там тоже были проблемы с кадастровой, дом сдали перед НГ, а в собственность только несколько недель назад стали оформлять. Надеюсь, нас минует сия чаша!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:56
Мои знакомые, покупали в "Синаре," , там тоже были проблемы с кадастровой, дом сдали перед НГ, а в собственность только несколько недель назад стали оформлять. Надеюсь, нас минует сия чаша!
А чем страшны последствия, ремонта квартиры до оформления собственности? (если она в ипотеку).
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 14:59
А чем страшны последствия, ремонта квартиры до оформления собственности? (если она в ипотеку).
да ничем они не страшны. я знаю много случаев, когда ремонт уже был давным-давно закончен, а в собственность жилье еще не оформлено.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:00
Кто-нибудь киньте договор с УК или в личку напишите, я почту дам (если просили не светить
). Очень хочется почитать.
Да, и мне пожалуйста тоже!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:14
только хотела ответить про то, что кажется... да нас отредактировали))) пропали последние сообщения...или у меня что-то с инетом))
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:21
Ура!!! сегодня получили ключи.Подписали акт о выполнении обязательств и акт приема передачи квартиры. Были некоторые недочеты (щели на стенах) остальное вроде все нормально , но я не могу судить т.к я не профессионал. Наши претензии написали от руки на отдельном листе в виде заявления, в свободной форме и отдали г-ну Сафронову под его роспись. Да, еще оплатили коммуналку за ноябрь месяц :пока входит плата за сод. и ремонт- 34,58. контроль доступа -12,05.домофон и видеонабл. , которые кстати еще не подключены- 79,19 .
Из вышеперечисленного мне не ясно одно, почему охрану мы будем платить исходя из метража квартиры. Мне кажется что плата за эту услугу должна оплачиваться для всех одинаково , они ведь охраняют территорию, а не квартиру отдельно. Никаких справок БТИ и др. для оформления в собственность они не дают. Нужно самим все заказывать за отдельную плату. Вот такие вот дела..........
Поздравляем!
За сколько дней приглашают за ключами?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:24
Да, и мне пожалуйста тоже!
Договор с УК Есть в нашей группе в контакте.
только хотела ответить про то, что кажется... да нас отредактировали))) пропали последние сообщения...или у меня что-то с инетом))
Мне тоже показалось что редакция произошла, по крайней мере нет сообщений, на которые есть ответы .
Сообщение отредактировал nnatusik: 29 Октябрь 2013 - 16:25
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:43
Звонила в РамСтрой по поводу получения кадастрового паспорта. Пока что это невозможно, т.к. действительно дома пока не стоят на кадастровом учете. Сказали, что в акте приема-передачи указан строительный адрес, и это не нарушение, так должно быть. Они планировали получить почтовый адрес и встать на кадастровый учет в пт., но документы еще не готовы. Планируется через 1-2 недели. Сразу после этого, все кто, получил ключики смогут оформить кадастровый паспорт и собственность. То что в акте строительный адрес не будет совпадать с почтовым - это ничего страшного, проблем не возникнет, т.к. почтового в БТИ будет это зафиксировано ("один привяжут к другому").
ps ремонт можем делать сразу, как только получим ключи, если нет перепланировок, которые надо утверждать.
![]()
КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ:
1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ, ЕСЛИ В АПП КВАРТИРЫ УКАЗАН СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС -ЭТО НОРМА
2. УЗНАТЬ ВООБЩЕ У КОГО МОЖНО КАКОЙ АДРЕС ПОСТОЯННЫЙ БУДЕТ У НАШИХ ДОМОВ?
И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ
То что в акте строительный адрес не будет совпадать с почтовым - это ничего страшного, проблем не возникнет, т.к. почтового в БТИ будет это зафиксировано ("один привяжут к другому").
ПРИЧЕМ ТУТ БТИ, ЕСЛИ МЫ ИДЕМ СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМЛЯТЬ В РЕГИСТРАЦИОННУЮ ПАЛАТУ С АПП КВАРТИРЫ, В КОТОРОМ УКАЗАН СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС!
ЗАВТРА ЗВОНЮ В РЕГПАЛАТУ В БТИ В КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ БУДУ ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ, И ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, КЛЮЧИ ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ, КОГДА ЗАСТРОЙЩИК ВСЕ ДООФОРМЛЯЕТ..
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:59
Соседи с 17-го дома, отзовитесь. Какой адрес у вас был в АПП, почтовый или строительный?
И какой, кстати, у вас почтовый адрес сейчас?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:00
Соседи с 17-го дома, отзовитесь. Какой адрес у вас был в АПП, почтовый или строительный?
надо у них в ВК спросить и в их теме лучше наверно. Они вряд ли сюда заходят.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:30
Они и в Раменском " Водоканале" на учёт ещё не встали
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:42
Сегодня позвонили и пригласили на приемку квартиры на завтра! Мы из 2-ой позиции, договор - март 2012.
А вы уверены, что в акте должен стоять почтовый адрес? А где об этом написано (мы ведь договор подписывали по строительному адресу и в фз 214 в разделе про передачу объекта долевого строительства я не нашел информации по этому поводу)? Хорошо бы иметь ссылку на нормативный документ!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:56
Сообщение отредактировал Aksiniya: 29 Октябрь 2013 - 17:58
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:44
КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ:
1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ, ЕСЛИ В АПП КВАРТИРЫ УКАЗАН СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС -ЭТО НОРМА
2. УЗНАТЬ ВООБЩЕ У КОГО МОЖНО КАКОЙ АДРЕС ПОСТОЯННЫЙ БУДЕТ У НАШИХ ДОМОВ?
И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ
То что в акте строительный адрес не будет совпадать с почтовым - это ничего страшного, проблем не возникнет, т.к. почтового в БТИ будет это зафиксировано ("один привяжут к другому").
ПРИЧЕМ ТУТ БТИ, ЕСЛИ МЫ ИДЕМ СОБСТВЕННОСТЬ ОФОРМЛЯТЬ В РЕГИСТРАЦИОННУЮ ПАЛАТУ С АПП КВАРТИРЫ, В КОТОРОМ УКАЗАН СТРОИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС!
ЗАВТРА ЗВОНЮ В РЕГПАЛАТУ В БТИ В КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ БУДУ ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ, И ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, КЛЮЧИ ПОЙДУ ПОЛУЧАТЬ, КОГДА ЗАСТРОЙЩИК ВСЕ ДООФОРМЛЯЕТ..
Сегодня позвонили и пригласили на приемку квартиры на завтра! Мы из 2-ой позиции, договор - март 2012.
А вы уверены, что в акте должен стоять почтовый адрес? А где об этом написано (мы ведь договор подписывали по строительному адресу и в фз 214 в разделе про передачу объекта долевого строительства я не нашел информации по этому поводу)? Хорошо бы иметь ссылку на нормативный документ!