я вообще ничего не понимаю. Тут психбольница какая-та творится.

застройщик "Рамстрой" вторая очередь
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:27
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:32
Ксения, я правильно понимаю, что ты позвонила в милицию из -за того, что тебя в шахматке не там отметили?
, , нет))))) К милиции у меня вопрос по письмам в личку!))) Хулиганят некоторые! неправильно выразилась выше
по шахматке у меня к google , вопросы, с какого IP сделана подпись))))
Сообщение отредактировал Andrianova: 09 Ноябрь 2013 - 20:36
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:39
+1 , я думала я одна вижу этот абсурдя вообще ничего не понимаю. Тут психбольница какая-та творится.
ааааа, ну так это совсем другое дело! тут да, без милиции не обойтись)))),
, нет))))) К милиции у меня вопрос по письмам в личку!))) Хулиганят некоторые! неправильно выразилась выше
[/font][/color]
Сообщение отредактировал Vashamasha: 09 Ноябрь 2013 - 20:42
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:44
+1 , я думала я одна вижу этот абсурд
Полностью с Вами согласна!
Ни на одной ветки нет такого ПОЗОРА , как у нас!
Сообщение отредактировал Andrianova: 09 Ноябрь 2013 - 20:49
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:46
И я полностью согласна))))Полностью с Вами согласна!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:55
зато как весело
надо собраться вам всем потом лицом к лицу - уверен что посмеетесь, этот тут недопонимание и распри
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 20:57
ладно, давайте заканчивать с этим... повеселились и хватит
у меня есть контакты человека, который делает откосы, окна если кто менять будет, офис у него на территории стройки кстати, дешево и вроде как качественно, в понедельник примерно будет делать моим знакомым, отпишусь по факту
а давайте шашлыки замутим)))
Сообщение отредактировал lilac1980: 09 Ноябрь 2013 - 21:03
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:19
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:25
Не вопрос сделать, вопрос цены! Хотите любого другого провайдера? Нет ничего проще! Звоните выбранному провайдеру и подписываете с ним договор на оплату всех услуг по подведению их сети к вашему району, дому, квартире и оплату необходимого линейного оборудования. И будет Вам счастье! Дорого? Ну тогда придется ждать, когда вас наберется с целый микрорайон, тогда и цена будет адекватной!
Не вводите людей в заблуждение. Га самом деле все совсем не так. всезатраты на работы и материалы по подключению дома к сети интернет берет на себя провайдер. А УК заключает с ними договор и прлучает с них ежемесячный гонорар. И УК выгоднее в этом случае заключать договора с несколькими провайдерами. Если в нашем случае только не следующий вариант, что владелец УК является сручредителем данного провайдера. Тогда конечно ему выгоднее чтобы у всех жильцов был один провайдер и прибыль с них иметь только ему. Муж работает в этой сфере. И знает четко изнутри всю стстему.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:26
Окна, кстати, неплохие. На данном этапе менять точно не будем. А вот стяжку приличной толщины делать придется, разница с полом общего коридора 11 см, перепад по квартире 4 см
Добрый вечер, тут в контакте писали, что перегородки между комнатами тонкие очень. Вопрос конечно глупый, но у Вас как?))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:32
перегородка между комнатами - пазогребневая плита, 8 см, между квартирами - монолит 20 см, между квартирой и подъездом - блоки 20 см. Это на плане квартиры есть, который я брала при оформлении договора
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:34
Полностью с Вами согласна!
Да... почитайте пару страниц форума в самом начале, просто идиллия была))) а сейчас поле боя . Давайте все дружить и будет нам СЧАСТЬЕ)))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:37
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:40
перегородка между комнатами - пазогребневая плита, 8 см, между квартирами - монолит 20 см, между квартирой и подъездом - блоки 20 см. Это на плане квартиры есть, который я брала при оформлении договора
аааа, ну по мне это не тонкая)) Только вот про слышимость нашла:
"...Есть квартира в новостройке, монолитно-кирпичный дом. Стена между моей и соседней квартирой - гипсолит (пазогребневая плита). Слышимость колоссальная. Я слышу не то чтобы музыку или телевизор, а даже обычный разговор соседей!..."
Сообщение отредактировал LissaLissa: 09 Ноябрь 2013 - 21:50
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:40
перегородки действительно тонкие, и еще очень огорчил тот факт, что несущий столб выпирает сантиметра на три от основной стены и примерно посередине, чтоб выровнять, придется пожертвовать драгоценными сантиметрами площади. И уще слив канализационный оказался от пола на расстоянии 11 см. Я в этом не понимаю, но мужу очень это не понравилось, ходили к Королеву по этому поводу, тот сказал, что так по проекту заложено и ничего опускать не собирается. Пошли смотреть проект, оказалось действительно так оно и есть. Теперь нужно будет стяжку делать сантиметров 10
да, с этим беда.... стяжка у знакомых 7 см, ушло 110 мешков пескобетона, могу посоветовать сделать "подиум" под ванну
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:51
Привет! Да, вчера получили ключи, в целом хорошие впечатления, за исключением этого канализационного слива. Ремонт еще не начали, на этой неделе планируем дверь поменять (присмотрели дверь фирмы Интекрон), потом ринемся изо всех сил ремонтироваться. Кстати, в ОБИ сейчас скидки на ламинат и плитку.Но доставлять бесплатно не хотят в Раменское, редиски, независимо от суммы покупки .До 300кг 1500 р доставка, в Жуковский бесплатно, а к нам нет, хоть и нет 30 км от магазинаПривет! Так ты все таки получила ключики. А что молчишь, рассказывай как все прошло...
Уже начали ремонт делать?
Тоже думали над этим вариантом, но в ванну карабкаться не хочется, в общем еще пока не решили как быть.да, с этим беда.... стяжка у знакомых 7 см, ушло 110 мешков пескобетона, могу посоветовать сделать "подиум" под ванну
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:21
Чудеса! как в сказке , убрали прикол из шахматки!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:30
А что было то?
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:11
перегородки действительно тонкие, и еще очень огорчил тот факт, что несущий столб выпирает сантиметра на три от основной стены и примерно посередине, чтоб выровнять, придется пожертвовать драгоценными сантиметрами площади. И уще слив канализационный оказался от пола на расстоянии 11 см. Я в этом не понимаю, но мужу очень это не понравилось, ходили к Королеву по этому поводу, тот сказал, что так по проекту заложено и ничего опускать не собирается. Пошли смотреть проект, оказалось действительно так оно и есть. Теперь нужно будет стяжку делать сантиметров 10
А какой угол? может 11 см и не плохо, если 30 градусный. Вставите слив у будет счастье. При этом всё равно стяжка (тёплый пол возможно будет) ещё 5 см. отнимет
Так самому можно ведь менять?!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:26
А какой угол? может 11 см и не плохо, если 30 градусный. Вставите слив у будет счастье. При этом всё равно стяжка (тёплый пол возможно будет) ещё 5 см. отнимет
Так самому можно ведь менять?!
зачем? кто сделал, тот и удалил, ip свой засветил два раза ;-) , может гугл ответит, буду ждать)