в бти без тех.паспорта не делают тех.план))) У кого есть тех.паспорт, могут тех.план. заказать и оплатить 2300-2600
по новому закону , мы теперь сами ставим квартиру, а застройщик когда хочет, бесплатно)))
Мы не сможем поставить на кадастровый учет квартиру, пока не будет стоять дом на кадастровом учете. Я звонила, мне сказали так. Скорее всего после НГ застройщик поставит дом на учет, а потом мы будем ставить квартиры, но не наоборот, насколько я знаю.

Ну почему нигде нет простого чеклиста, типа "пошаговая инструкция для только что купивших квартиру в новостройке" с двумя вариантами, для ипотеки и без таковой? Есть только куча каких-то распоряжений и законов, которые, судя по всему, составлены генератором случайных чисел, а не человеком. Я всегда подозревал слабоумие законотворцев
 Ну почему нигде нет простого чеклиста, типа "пошаговая инструкция для только что купивших квартиру в новостройке" с двумя вариантами, для ипотеки и без таковой? Есть только куча каких-то распоряжений и законов, которые, судя по всему, составлены генератором случайных чисел, а не человеком. Я всегда подозревал слабоумие законотворцев