Этот дом на Десантной 17, где находится офис ЖК Солнечный. Этот дом сдан в срок, если не ошибаюсь, проблем там не было!
Здесь, можно, где-то почитать тему именно по этому дому.
Спасибо! А по переуступке еще можно купить квартиру, если дом уже сдан?

Отправлено 12 Март 2013 - 22:06
Этот дом на Десантной 17, где находится офис ЖК Солнечный. Этот дом сдан в срок, если не ошибаюсь, проблем там не было!
Здесь, можно, где-то почитать тему именно по этому дому.

Отправлено 13 Март 2013 - 08:50
Привет!!!!Классно,что весь наш этаж уже практически заполнен!!! Дружить всегда рады!!!!!
А у вас квартира по расположению в шахматке сходится? А то у нас по шахматке угловая , а на самом деле нет
Привет! В шахматке не сходится, это немного смутило, мы взяли угловую, с той целью чтобы поспокойнее было, а то мы все как заселимся и разом ремонт начнем делать, так это и на несколько лет может затянуться!!!  Изучили толщину стен, вроде 52 см (с утеплителем и еще чем-то) вполне устроило, думаю проблем, что угловая - не будет, а только плюсы....Да наш этаж раскуплен весь, только я думаю, что подъезд потом наш будет 1-ым (если считать слева направо, соответственно и номера квартир должня поменяться (или я неправа)???
 Изучили толщину стен, вроде 52 см (с утеплителем и еще чем-то) вполне устроило, думаю проблем, что угловая - не будет, а только плюсы....Да наш этаж раскуплен весь, только я думаю, что подъезд потом наш будет 1-ым (если считать слева направо, соответственно и номера квартир должня поменяться (или я неправа)???

Отправлено 13 Март 2013 - 09:16
В шахматке нумерация всех квартир идет слева направо от лифта. У вас квартира последняя на этаж, соответственно и "крайняя" в шахматке. Квадрат же в шахматке не нарисуешь ))) Это как бы разрез
Понял..................спасибо  
Везет вам))) у нас 2 позиция, 1 секция, кВ. 135... Ни над нами, ни под нами, ни на этаже никого (((((((((((((((
Не факт. может просто не отмечаются

Отправлено 13 Март 2013 - 09:41
Там только большие квартиры остались. Мы тоже одно время думали там купить, потом я где-то на форуме увидела, что в этом доме только 3-ки остались, а у нас денег на однушку было. Наверняка кто-то продает уже от собственника, но, я думаю, это точно будет дороже, чем в строящихся домах!

Отправлено 13 Март 2013 - 14:40
Там только большие квартиры остались. Мы тоже одно время думали там купить, потом я где-то на форуме увидела, что в этом доме только 3-ки остались, а у нас денег на однушку было. Наверняка кто-то продает уже от собственника, но, я думаю, это точно будет дороже, чем в строящихся домах!
Вот я о том же думаю, что дороже. Я бы конечно трёшку приобрел, но денег в семье пока на 2-ку. Вы знаете кого-то, кто продает? Я имею в виду собственника.

Отправлено 13 Март 2013 - 15:27
Вот я о том же думаю, что дороже. Я бы конечно трёшку приобрел, но денег в семье пока на 2-ку. Вы знаете кого-то, кто продает? Я имею в виду собственника.
Я смотрела там 2 квартиры 2-ку-студию,один собственник продавал за 3600 000 58 кв., не понравилась планировка, кухня с залом совмещенная с одним окном, получается что изоллированная комната только одна, а вторая 2-ка такая же оказалась с обременением в Сбере продавалась за 3 300 000, но связываться с кредитной квартирой не советую...В результате по-крайней мере посмотрели что внутри квартир и что ждать от застройщика...выбрали Десантную 1
8(965)-108-02-21 вот один риелтор с Десантной 17

Отправлено 14 Март 2013 - 08:39
Доброе утро. А прилично хоть внутри квартир и чего ждать от застройщика?)))
Я смотрела там 2 квартиры 2-ку-студию,один собственник продавал за 3600 000 58 кв., не понравилась планировка, кухня с залом совмещенная с одним окном, получается что изоллированная комната только одна, а вторая 2-ка такая же оказалась с обременением в Сбере продавалась за 3 300 000, но связываться с кредитной квартирой не советую...В результате по-крайней мере посмотрели что внутри квартир и что ждать от застройщика...выбрали Десантную 1
8(965)-108-02-21 вот один риелтор с Десантной 17

Отправлено 14 Март 2013 - 12:53
Вы позвоните в офис, спросите, менеджеры наверняка знают, что там есть! Вот есть база хорошая можно здесь посмотреть: http://www.cian.ru/.
Вообще хочу сказать, что в Раменском квартиры дорогие получаются. Я живу в Коренево (Люберецкий р-н) у нас квартиры от собственника в новых домах также стоят, но это не город. Плюс то, что ближе к Москве (от Коренево до Выхино 20 мин. на электричке).

Отправлено 14 Март 2013 - 14:19
Доброе утро. А прилично хоть внутри квартир и чего ждать от застройщика?)))
Внутри нас все устроило, первое, что ощутилось - в квартирах тепло. Стены почти ровные, расхождение от 1-2 см, в подъездах самая простая отделка без всяких излишеств - оштукатуренные стены, стеклопакеты хорошие - не дует, отопление как и обсуждалось в трубах по полу, стены санузла (ванна и туалет) выложены кирпичем.

Отправлено 14 Март 2013 - 15:30
Спасибо за информацию  

Внутри нас все устроило, первое, что ощутилось - в квартирах тепло. Стены почти ровные, расхождение от 1-2 см, в подъездах самая простая отделка без всяких излишеств - оштукатуренные стены, стеклопакеты хорошие - не дует, отопление как и обсуждалось в трубах по полу, стены санузла (ванна и туалет) выложены кирпичем.

Отправлено 14 Март 2013 - 23:37
Спасибо! Почему с квартирной квартирой не советуете связываться? Я шкурой чую тоже, что не стоит. А реальные причины какие?
Вы позвоните в офис, спросите, менеджеры наверняка знают, что там есть! Вот есть база хорошая можно здесь посмотреть: http://www.cian.ru/. Вообще хочу сказать, что в Раменском квартиры дорогие получаются. Я живу в Коренево (Люберецкий р-н) у нас квартиры от собственника в новых домах также стоят, но это не город. Плюс то, что ближе к Москве (от Коренево до Выхино 20 мин. на электричке).
Возможно, здесь вопрос в инфраструктуре. В Раменском в этом плане лучше будет. Правильно?

Отправлено 15 Март 2013 - 10:15
Конечно, при покупке кредитной квартиры можно точно выгадать несколько сотен тыс. руб., но нервов потратить больше. Если квартира покупается за наличные, то проблем меньше, а если с привлечением тех же кредитных средств, то при регистрации права собственности выдается свидетельство с 2-мя обремениями (наследство от продавца и своя ипотека), в этом случае 1-ая ипотека снимается, только после того как продавец получает деньги - нужно опять идти в регистрационную палату. Путем нескольких совместных походов в регистрационную и прилично потраченного времени квартиру можно купить. Эта ситуация на "любителя" - я не из таких...

Отправлено 15 Март 2013 - 11:12
Возможно, здесь вопрос в инфраструктуре. В Раменском в этом плане лучше будет. Правильно?
С этим я согласна, что конечно инфраструктура в городе лучше. А так у нас все есть, только нет магазинов больших... Если есть автомобиль то все доступно))
Мы квартиру для мамы покупаем ей понравилось в Раменском именно на этой стороне, хотя, мне показалось, что на другой стороне лучше, так как там больше всего.

Отправлено 15 Март 2013 - 15:27
Привет, соседи. Приобрели двушку в 3-й позиции на 5-м этаже. Поделитесь опытом, как долго регистрировался договор в рег. палате? Наш уже две недели мурыжат...

Отправлено 15 Март 2013 - 17:11
Привет, соседи. Приобрели двушку в 3-й позиции на 5-м этаже. Поделитесь опытом, как долго регистрировался договор в рег. палате? Наш уже две недели мурыжат...
Мне около 10 дней делали.

Отправлено 15 Март 2013 - 18:40
У нас месяц делалиПривет, соседи. Приобрели двушку в 3-й позиции на 5-м этаже. Поделитесь опытом, как долго регистрировался договор в рег. палате? Наш уже две недели мурыжат...

Отправлено 16 Март 2013 - 12:32
Всем привет! Мне тоже дней 10 делали. Никто не в курсе, много квартиртир еще не проданных наших в домах?

Отправлено 16 Март 2013 - 15:07
Pozitiva, если я правильно поняла вы из Десантной 1, 1я позиция, 3я секция, 150квартира, вы пишите что стены туалета и ванны выложены кирпичом у вас? А во 2й позиции 2я секция сосед наш с 6ого этажа,
vladimirZVвыкладывал вот такие фото на которых видно что санузел и ванна не кирпичные. http://www.nhouse.ru...=22856&page=37
Получается что качество отделки разные в домах.У вас фото, случайно нет, интересно было бы посмотреть как в 1й позиции. И еще вопросик, вы случайно не уточняли что за радиаторы отопления стоят чье производство?

Отправлено 18 Март 2013 - 15:39
Pozitiva, если я правильно поняла вы из Десантной 1, 1я позиция, 3я секция, 150квартира, вы пишите что стены туалета и ванны выложены кирпичом у вас? А во 2й позиции 2я секция сосед наш с 6ого этажа,
vladimirZVвыкладывал вот такие фото на которых видно что санузел и ванна не кирпичные. http://www.nhouse.ru...=22856&page=37
Получается что качество отделки разные в домах.У вас фото, случайно нет, интересно было бы посмотреть как в 1й позиции. И еще вопросик, вы случайно не уточняли что за радиаторы отопления стоят чье производство?
В наших домах я не была, я писала про Десантную 17, что смотрела там 2 квартиры и описала, что там увидела. Как будет в наших домах, я не знаю, меня как и всех простых смертных в наши дома не пустили ;(

Отправлено 19 Март 2013 - 08:12
Если кому интересно продаю свою двушку на десантной 17.
7 секция 8 этаж. Оформлена в собственность. Никто не прописан. Цена вопроса 3.3.
Квартира в плане выделена желтым цветом. Общая площадь по БТИ 56,8 с учетом балкона 60
Сообщение отредактировал gskhanov: 19 Март 2013 - 08:36