А Вы можете подкрепить второй пункт ссылкой на законодательство?Подитожу по дверям в холлах:
1. на месте существующих деревянных дверей можно делать железные. главное, чтобы открывалась она по направлению эвакуации.
2. для установки мет. дверей в других местах нужно решение общего собрания собственников.

Защита ЖК "ПЯТНИЦА"
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:36
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:30
А Вы можете подкрепить второй пункт ссылкой на законодательство?
Первый - я могу. )))
Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:32
Все очень просто. Я позвонил в контору "Гольфстрим" и на следующий день уже стоит охранка за 1250 в месяц.А у кого нибудь есть информация,как подключить вневедомственную охрану?
Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:58
А теперь не пожалейте 1000р за ложный вызов и засеките время прибытия наряда. Если больше 20 минут - успеют все вынести, еще и чаю напьются )Все очень просто. Я позвонил в контору "Гольфстрим" и на следующий день уже стоит охранка за 1250 в месяц.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:01
Все очень просто. Я позвонил в контору "Гольфстрим" и на следующий день уже стоит охранка за 1250 в месяц.
За сколько минут обещают приезжать?И если можно в личку стоимость,я просто слышала,что если нет стационарного телефона,то суммы за подключение,мягко говоря,не маленькие.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:22
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:23
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:59
Начните все же с автомата. Реально помогает.А у нас радиаторы не меняли и квартиру не "простукивали". Но уже много раз был выключен автомат, и мы думали, что автомат слабый и пора его менять. Теперь срочно нужно что-то предпринимать: либо дверь, либо пультовую охрану.
Кто-нибудь в курсе подойдет ли охрана, если в доме собака. Ставится же датчик движения в квартиру ?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:12
Ужастно, вот козлы.ну вот опять.... приехали а железную дверь пытались вскрыть остались следы взлома наверно их спугнули...............
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:32
Такая же фигня у меня была.
А кто вам радиаторы менял? Однозначно - кто-то наводит!
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:26
Цитата(Lori777 @ 3.02.2012 - 17:14) *А кто вам радиаторы менял? Однозначно - кто-то наводит!
Мы тоже как-то ночью видели, как из корпуса 12 охрана вывозила какие-то стройматериалы, грузили и вывозили на санках. Так что вот так.
Надо полагать, что, скорее всего, охрану наняли из местных. Вот они и орудуют, зная всё про всех. Если воруют только деньги и драгметаллы, то это молодняк-наркоманы. Почему молчит управдом? Что он сможет сказать в оправдание или хотя бы дал объяснение воровству, которое происходит в районе? О том, что воровство в новостройках -- это отмазка. Это, скорее всего, практика в новостройках и управляющие компании в этом инициаторы, потому что у них вся информация о новоселах.
Мысль пришла - а в квартирах, которые были ограблены батареи меняли? и в квартирах в которых была попытка ограбления ( типа свет отключали как у Хирурга и т.д)?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:57
На счет ограблений и попыток взломов, Управдом не дает никаких комментариев....Цитата(Lori777 @ 3.02.2012 - 17:14) *
Мы тоже как-то ночью видели, как из корпуса 12 охрана вывозила какие-то стройматериалы, грузили и вывозили на санках. Так что вот так.
Надо полагать, что, скорее всего, охрану наняли из местных. Вот они и орудуют, зная всё про всех. Если воруют только деньги и драгметаллы, то это молодняк-наркоманы. Почему молчит управдом? Что он сможет сказать в оправдание или хотя бы дал объяснение воровству, которое происходит в районе? О том, что воровство в новостройках -- это отмазка. Это, скорее всего, практика в новостройках и управляющие компании в этом инициаторы, потому что у них вся информация о новоселах.
Мысль пришла - а в квартирах, которые были ограблены батареи меняли? и в квартирах в которых была попытка ограбления ( типа свет отключали как у Хирурга и т.д)?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:11
сами разберемся. есть мысли, как отловить.На счет ограблений и попыток взломов, Управдом не дает никаких комментариев....
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:17
В нашем корпусе повальный съём ручек, не успели на время выставить двери в коридор, так тут же грабители уловили момент, и скрали ручки.сами разберемся. есть мысли, как отловить.
и на этажаж, через один этаж ручки присутствуют. Может выставить ещё дверцы с ручками и подождать, когда придут за ними?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:20
Надо было полицаев вызвать..Цитата(Lori777 @ 3.02.2012 - 17:14) *
От застройщиков новоселам и так немного перепало, еще и последнее умыкают(
Иль думаете там склад награбленного?
Отличная мысль.Может выставить ещё дверцы с ручками и подождать, когда придут за ними?
Странно что кому-то приглянулись штатные ручки от санузловых дверей

Так у нас скоро кнопки в лифтах повынимают... тьфу-тьфу конечно
Сообщение отредактировал shalfei: 13 Февраль 2012 - 12:23
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:24
Вот только думаю, где ещё ручки раздобыть, наши то все скрали((Отличная мысль.
Странно что кому-то приглянулись штатные ручки от санузловых дверей![]()
Так у нас скоро кнопки в лифтах повынимают... тьфу-тьфу конечно
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:51
Вот только думаю, где ещё ручки раздобыть, наши то все скрали((
Не переживайте из-за штатных ручек. Продержались 3 месяца, потом заперли в ванной человека). Пришлось менять.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:39
Вот только думаю, где ещё ручки раздобыть, наши то все скрали((
Можем поспособствовать)))
Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:40
так вот кто тырит...
![]()
ага, мы их коллекционируем))) а одинаковыми обмениваемся с другими коллекционерами)))
Так уж и быть, скрепя сердце, выделим парочку для благого дела....

Если серьезно - заинтересовал и обеспокоил вопрос о замене батарей в такие морозы...
Как такое наша УК могла допустить, чтобы без ее ведома спускали воду в стояках?
А если бы что случилось, кто бы отвечал за это? и жители бы без тепла сидели неизвестно сколько...
Сообщение отредактировал Amstel: 14 Февраль 2012 - 22:40