truber, on 16.02.2012 - 23:07:
Ну знаете, вот мне лично думать больше не о чем, кроме того в какую погоду радиаторы менять, и что может произойти в последствии, да еще и о других подумать. Честно,ведь любой человек ЭГОИСТ, и покажите мне того, кто будет еще и о других думать. Я ж не сантехник. Пришли и пришли, значит можно. Я заявления писала, вот они по нему и пришли. По-моему все остальное не должно меня волновать. А что касается того, что лопнет вся система, то до замены радиаторов она нам лично не особо и обогревала квартиру, холод ужастный, пользовались обогревателем, причем не одним!!!И пришествие сантехников ждали очень долго...так что рады были безумно, когда они снизошли до нас. Я вот посмотрела бы на того, кто бы выгнал их и сказал приходите в другое время, и оставалось бы ждать....придут или нет...У нас вроде пока не ТСЖ, чтобы мы обо всем думали.
Если честно - я в ауте от такой "гражданской позиции"...
Да, мы все - эгоисты... но когда твой личный эгоизм может навредить огромному количеству людей и ты сознатено идешь на этот шаг , то это уже
преступление...
Да я лучше помезрну лишнюю неделю, чем поставлю под угрозу систему отопления всего микрорайона...
Только не говорите, что вы не знали/не слышали/не читали на форуме, что в морозы очень опасно менять батареи...
...и что вы даже не предполагали, что сантехники ради быстрой наживы могут пойти в обход УК...
Мы тоже планируем менять батареи... и каждую неделю звоним в УК( именно в УК, а не каким-то сантехникам) и спрашиваем - можно или нет это делать!
Сообщение отредактировал Amstel: 18 Февраль 2012 - 00:02