Согласен... Присоединюсь...
Тоже уже оплатили?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:04
Согласен... Присоединюсь...
Тоже уже оплатили?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 00:19
http://youtu.be/D5psX7clPCE )))
Тоже уже оплатили?
Сообщение отредактировал Aksakal: 09 Февраль 2013 - 00:49
Отправлено 09 Февраль 2013 - 06:38
Отправлено 09 Февраль 2013 - 08:37
А мне,честно говоря, переписка KW и FLASH порядком надоела!!! Выяснение кто, где и кем работает, кто более профессионален не для этого форума!!!!
Складывается стойкое ощущение, что сошлись в споре два засланца, один ЗА ТЕКТУ, другой ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал Terri: 09 Февраль 2013 - 08:38
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:01
Складывается стойкое ощущение, что сошлись в споре два засланца, один ЗА ТЕКТУ, другой ПРОТИВ.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:19
Аналогично !
Поддерживаю. По поводу Текты не согласен. Мне безразлично кто строит, если почитать мои сообщения, я отстаивал только свою точку зрения по поводу вредности минваты. Квартиру в этом ЖК я купил только по 2 причинам: месторасположение данного объекта, достаточно надежный застройщик (только не рассматривайте это в виде рекламы Текты)
Сообщение отредактировал Flash911: 09 Февраль 2013 - 09:28
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:37
Поддерживаю
Только они обсуждали из чего и как будет построен ваш дом, а вас, видимо, это не волнует.А мне,честно говоря, переписка KW и FLASH порядком надоела!!! Выяснение кто, где и кем работает, кто более профессионален не для этого форума!!!!
Отправлено 09 Февраль 2013 - 09:46
Вас обозвали "засланцем" и Вы их поддерживаете??
Только они обсуждали из чего и как будет построен ваш дом, а вас, видимо, это не волнует.
Главное количество кранов на площадке. Угу.
Рассматриваю этот ЖК в кач-ве вложения средств. В качестве постоянного места проживания-не дай бог.
Расположение действит.удачное для тех, кто ездит на электричке. Для сдачи в аренду тоже.
Контингент, думаю, будет соответствующий)))
Поддерживаю в том что пора прекратить спор с KVV по поводу вентфасадов. По поводу засланцев - у каждого свое мнение. Я смотрю что на этом форуме большинство людей не то что купили, а даже и не собираются покупать здесь квартиру. Что вы здесь делаете?
В качестве постоянного места проживания-не дай бог. - можно поподробнее?
Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:10
Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:28
смешно читать про контингент... контингент будет такой, какой может быть в доме с непревышающей 3т.у.е. за кв.м. стоимостью в Мытищах. не хуже и не лучше. или не лучше и не хуже. кому как нравится.
смешно так же читать про то что флэш и квв спорят из чего будет построен наш дом. из того, из чего строят он и будет построен. все кто купил и у коготесть голова, уже давно эту тему проработал, взвесил за и против (не без них конечно, я бы тоже был рад, что бы не было никакого вент фасада) и закрыл для себя. все остальное рекламный и антирекламный флуд. не очень удачный имхо.
а вот как строят- это как раз и количество кранов и динамика работ, которую я вижу и слышу (увы) каждый день.
Уважаемый ант, мы спорили с KVV не по поводу материалов из которых будет построен наш дом, а по поводу ЭКОЛОГИЧНОСТИ этих самых материалов, а это небольшая но все таки разница А вот как строят и темпы возводимых конструкций это тоже разница. Как строят - это качество выполняемых работ, а темпы строительства - это как раз количество кранов и динамика работ. Сочувствую Вам по поводу шума.
А по поводу засланцев и всего остального рекламного и антирекламного флуда меня и KVV, подумайте неужели менеджеры Текты и противоборствующих компаний будут писать ночью
Сообщение отредактировал Flash911: 09 Февраль 2013 - 10:34
Отправлено 09 Февраль 2013 - 10:45
Уважаемый ант, мы спорили с KVV не по поводу материалов из которых будет построен наш дом, а по поводу ЭКОЛОГИЧНОСТИ этих самых материалов, а это небольшая но все таки разница
А вот как строят и темпы возводимых конструкций это тоже разница. Как строят - это качество выполняемых работ, а темпы строительства - это как раз количество кранов и динамика работ. Сочувствую Вам по поводу шума.
А по поводу засланцев и всего остального рекламного и антирекламного флуда меня и KVV, подумайте неужели менеджеры Текты и противоборствующих компаний будут писать ночью![]()
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:00
как строят это и качество и скорость : ) важно как одно так и второе.
Вы наверное неаметили, но Ваш спор с КВВ давно уже вышел за рамки экологичности. КВВ вбросил в эту ветку массу моментов, не связанных с экологичнотью ( и долговечность и прочность конструкции фасада и его тепловые свойства).
а почему бы ночью не писать ? : ))) если платят, например, за количество постов ?!(как вам так и квв)
и уж понятно, что засланец текты (как и засланец антитенты) не стал бы писать, что он засланец, а как раз тал бы говорить обратное
без обид, ничего личного
Какие могут быть обиды. Писать больше не буду, так как все вопросы для себя я уже решил. Появлюсь только в 2 случаях:
1. Когда будет сдача объекта (чтобы обсуждать с будущими соседями вопросы связанные с ремонтом, прописки и т.д)
2. Когда остановится стройка, НАДЕЮСЬ этого не произойдет. Чтобы всем вместе кричать ХЕЛП
Нам всем кто уже купил желаю ТЕРПЕНИЯ , ну а кто еще думает - удачной покупки. Если кого своими словами обидел, без обид.
Не прощаюсь, надеюсь увидимся через 2 года. Всем пока
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:40
Кто-нибудь знает как на вентилированный фасад устанавливать кондиционер,спутниковую тарелку?Мне в офисе сказали вешать нельзя и управляющая компания вряд ли разрешит.В праве она это делать или нет?
Кто-нибудь знает как на вентилированный фасад устанавливать кондиционер,спутниковую тарелку?Мне в офисе сказали вешать нельзя и управляющая компания вряд ли разрешит.В праве она это делать или нет?
вентилируемый фасад
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:22
Я например не собираюсь спрашивать разрешения. Рабочие отдерут нужный кусок фасада и поставят кондиционер, тарелку и всё что мне нужно будет еще.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:54
например не собираюсь спрашивать разрешения. Рабочие отдерут нужный кусок фасада и поставят кондиционер, тарелку и всё что мне нужно будет еще.
Ну если все будут так делать(отдирать),то может и устанавливать его не нужно(фасад).))))))))))))))
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:15
Знаю, что ставят и на вент.фасад,только для этого используют кронштейны большей длины и стоимость установки подороже будет. Крепят и на раму балкона, если конструктивно она позволяет это сделать. Приколозить всегда можно все что угодно, другой вопрос о законности.
Читал на форуме "Акварелей", что им для крепления кондиционеров обещают предусмотреть крюки на фасаде, ранее писали про корзины под кондиционеры.
Нужно будет уточнить у менеджеров, что Текта нам предложит.
Вот, например, корзины под кондиционеры на вент. фасадах:
Сообщение отредактировал XLopec: 09 Февраль 2013 - 19:23
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:25
Знаю, что ставят и на вент.фасад,только для этого используют кронштейны большей длины и стоимость установки подороже будет. Крепят и на раму балкона, если конструктивно она позволяет это сделать. Приколозить всегда можно все что угодно, другой вопрос о законности.
Читал на форуме "Акварелей", что им для крепления кондиционеров обещают предусмотреть крюки на фасаде, ранее писали про корзины под кондиционеры.
Нужно будет уточнить у менеджеров, что Текта нам предложит.
Я специально поднимал в офисе этот вопрос,менеджеры не могут на него ответить.
Я специально поднимал в офисе этот вопрос,менеджеры не могут на него ответить.
И если кто знает имеет ли право управляющая компания запретить устанавливать оборудование снаружи дома или можно ее послать,если все будет сделано без нарушения внешнего вида.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:31
Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:22
Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:58