Да,покрытия не хватает.А по поводу горок: каждый ребенок,скатываясь оттуда сильно стукается "мягким местом" и уходит чуть не плача,специально стояла наблюдала,мой тоже пару раз скатился и больше не захотел.
Мне тоже показалось,что горки высоковато от земли заканчиваются...и покрытием резиновым что-то не пахнет..
Кстати,на спортивной площадке нет вроде столбов под волейбол,а хотелось бы... Думаю,если соберутся играющие-можно будет скинуться и поставить туда сетку

, если
 , если  , поэтому и время много нечего давать, пришли, увидели, повернулись и поехали в офис акт недоделок составлять. Не хотелось бы конечно прийти именно к такому варианту. Все еще надеемся на организационные способности ЮИТа. Даже и не ходила две недели, чтоб не расстраиваться. Но к приемке готовлюсь основательно, с расчетом на любой поворот событий
 , поэтому и время много нечего давать, пришли, увидели, повернулись и поехали в офис акт недоделок составлять. Не хотелось бы конечно прийти именно к такому варианту. Все еще надеемся на организационные способности ЮИТа. Даже и не ходила две недели, чтоб не расстраиваться. Но к приемке готовлюсь основательно, с расчетом на любой поворот событий