kid, on 03 Apr 2014 - 12:30:
Я предлагаю дождаться результатов. Потому что от вашего письма они не бросятся в раз все переделывать. А пока они строят изучать снипы, госты, своды правил, правила приемки ЖБ сооружений. Там много чего интересно имеется. Время на все это нужно.
основная цель - добиться адекватного диалога с застройщиком и постараться наладить обмен информацией между дольщиками и застройщиком, который был потерян после закрытия форума на профреставрации. Почему закрыли форум, да потому что дольщики задолбили вопросами. А почему у дольщиков много вопросов - да потому что застройщик не может внятно на пальцах обьяснить на каком этапе строительство и почему это делается так то. Синаре по барабану наши запросы? может это и реальность но это явно не норма, я отдал 3,3 мл. р. чтобы молча смотреть и стесняться спросить у застройщика почему у меня дыры в стене (условно)? застройщику ничего не стоит потратить совсем немного времени чтобы все дольщики оставались спокойными более менее до конца стройки если конечно на стройке все в порядке. ну а если все таки есть о чем застройщику не хочется разговаривать то тогда все встает на свои места. Реальность то реальностью только мириться как то с ней не особо хочется, нужно пробовать ее изменить. Поэтому приветствуются предложения по существу, пока их два: написать запросы и изучать снипы и госты.