tanya86, on 20 Jan 2014 - 19:07:
Пишу по поводу машиноместа.Подавала в суд на кадастровую палату ,об оспаривании действий органа власти.13 января был суд,Пришла представитель от Росреестра Киселева,объявила суду,что машиноместо не являеться помещением,вобщем нет перегородок,сказала,что БТИ им не указ,на каком основании БТИ вообще занимались не своей работой.В документах сказано,что я дольщик и как дольщик,я должна собрать всех жителей и получить разрешение,ну все ,как в коммунальной квартире.В итоге заявила,что не представлены документы по которым можно машиноместо ставить на кад.учет.Суд оставил мое дело без рассмотрения.В решении сказано-разрешить возникший спор в порядке искового производства.Завтра иду к юристу с решением.
Аргумент, что полдома они оформили по этим основаниям выдвигали в виде выписок из ЕГРП?
Аргумент, что машиноместо должно проходить как ранееучтеное в 2012 году на техучет, а значит они по-умолку должны ставить на кадучет то, что поставило БТИ применялся?
Свяжитесь со мной, пожалуйста. Крайне важен ваш судебный опыт в этом вопросе. Поддержу и совместно готов действовать. Проблема та же. По этому вопросу имею приличную переписку от 0 до гугла... Зайдите на соседнюю ветку. Я там кое-чего, но не всё клал.
Сообщение отредактировал XO219: 21 Январь 2014 - 23:12