Взаимозачет буду делать исходя из тех данных которые указаны в письме и договоре! Сделать собственные замеры квартиры вам не дадут! А значит оспорить сумму до даты показа нельзя! И это неправильно! Так как выдернуть деньги после подписания акта неудастся п.4.9.6.!Тогда вообще непонятно: нас поставили перед фактом оплаты доп. площади по офиц. замерам БТИ. В течении 10 дней разногласия по замерам или недостаткам в строительстве мы не можем предоставить, т.к. все квартиры закрыта, смотреть можно только по записи на январь-февраль. А как же тогда будут составлять акт взаимозачета по стенам, если мы уже заплатим полностью за эти доп. метры, а потом после подписания акт делать?! Логично, что нам прислали уведомление о доп. площади и начислении суммы за нее, ПОСЛЕ осмотра квартиры, замера и т.д. мы уже сможем что-то предъявить по возникшим разногласиям, взаимозачетам и т.д... как-то так... А на деле мне лично не понятно как это будет
я поняла, что с платежками по оплате квартиры в целом нужно приходить, а потом уже они после осмотра мы договариваемся о взаимозачете и в течении 10 дней платим и недостающую сумму и т.д.???
А вызов специалиста из БТИ для повторного обмера, в вашем присутствии, повлечет за собой определенные сложности! Как то так!
Сообщение отредактировал vladimir95: 10 December 2012 - 14:58