Даже так!
Факт, того что эстакаду делают здесь, а не в Долгопе говорит о том, что Долгопа со своим автономным территориальным положением мало кому интересна, даже запущенное Хлебниково быстрее развивается.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 09:12
Даже так!
Факт, того что эстакаду делают здесь, а не в Долгопе говорит о том, что Долгопа со своим автономным территориальным положением мало кому интересна, даже запущенное Хлебниково быстрее развивается.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:07
SergeAS, on 31 Jan 2014 - 11:21:
Почему некуда? По жалобам жителей эту дырку давно обещали закопать, причем именно землей из котлована следующего дома. Так и получилось
Вернее, так еще получается:
IMG_0227.jpg 383,02К
5 Количество загрузок:
chori, on 01 Feb 2014 - 06:12:
Факт, того что эстакаду делают здесь, а не в Долгопе говорит о том, что Долгопа со своим автономным территориальным положением мало кому интересна
Это говорит лишь о том, что дорога, связывающая Дмитровку и Ленинградку, да еще через Шереметьево, для области и страны гораздо важнее, чем выезд из обычного подмосковного города. Ничего другого.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:39
Kommuna, on 01 Feb 2014 - 05:47:
Дома расселяют и давно. Двое соседей по моему дому ("военный городок") имеющие там квартиры уже их получили, и то же где-то в районе "Конфитюра".
Отрадно! Не знала. Вчера смотрела на них, проезжая мимо, сужу по свету в окнах, в 2х домах у ж/д свет горит, а дом вдоль дороги к станции уже темный.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 19:22
chori, on 01 Feb 2014 - 05:08:
более вероятно, что эстакада строится как раз за счет частных инвесторов, т к в бюджете МО просто нет на это денег.
chori, on 01 Feb 2014 - 05:08:
более вероятно, что эстакада строится как раз за счет частных инвесторов, т к в бюджете МО просто нет на это денег.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 20:14
Сегодня на Клязьминском водохранилище была облава на байкеров, штрафовали пьяных, несовершеннолетних и не имеющих прав категории A1 (трактор), после облавы трактористов заметно уменьшилось)
Сообщение отредактировал Serhioo: 01 Февраль 2014 - 20:15
Отправлено 01 Февраль 2014 - 22:33
Serhioo, on 01 Feb 2014 - 17:14:
Сегодня на Клязьминском водохранилище была облава на байкеров, штрафовали пьяных, несовершеннолетних и не имеющих прав категории A1 (трактор), после облавы трактористов заметно уменьшилось)
Облава на байкеров зимой? В разгар закрытого байкерского сезона? Оригинально. И много поймали? Или ты про тех, кто по замёрзшей воде гоняет на снеговых мотоциклах?
Облава на байкеров плавно переросла в облаву на трактористов? Они-то чем помешали?
Одни вопросы
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:27
antmix, on 01 Feb 2014 - 19:33:
Облава на байкеров зимой? В разгар закрытого байкерского сезона? Оригинально. И много поймали? Или ты про тех, кто по замёрзшей воде гоняет на снеговых мотоциклах?
Облава на байкеров плавно переросла в облаву на трактористов? Они-то чем помешали?
Одни вопросы
А ты видимо, байкер, или тракторист.
Сообщение отредактировал Serhioo: 02 Февраль 2014 - 09:57
Отправлено 02 Февраль 2014 - 10:31
Отправлено 02 Февраль 2014 - 14:16
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Февраль 2014 - 14:20
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:24
YuriP, on 02 Feb 2014 - 11:34:
Есть видео, где жители домов показывают треснувший в результате забития свай фундамент.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 03:40
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:24
Boiler4591, on 02 Feb 2014 - 19:24:
Видел я летом это видео, сочуствую, но строить мост надо, это аналогично с грибками, я всегда говорю... Из десятка семей, которые уперлись рогом и не хотят обменивать свой дом у шоссе на другой, из-за того между прочим, что многие из них ведут незаконную торговлю, например цветочками, цветы дают, чека нет, деньги берут, соответственно налоги не платят.... А сами глотки рвут, что отжимать у них землю не по закону.... Я бы, если был губернатором М.О., обошел бы грибки, построив новый участок дмитровки, а в грибках убрал транзитный проезд, рынок бы снес, то есть создал бы условия для того,чтобы бизнес загнулся. А на месте рынка построил бы мусоросжигательный завод.... два.... нет три завода.....
Насколько знаю, там подрядчик предлагал выкуп домов, но жильцов не устраивала цена.
Торговля цветами, если она даже есть, к этому отношения не имеет.
Я бы за черта с рогами проголосовал, только бы он мусоросжигательные заводы в ближайшей окрестности не строил.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 07:42
YuriP, on 03 Feb 2014 - 07:24:
Да мы тут с женой с облегчение выдохнули, что не купили квартиру в Пушкино. Воробьев подписал проект о строительстве в окрестностях города мусоросжигательного завода. Вот вам и экологически чистая зона, вот вам и сосны и березовые рощи, солнце, свежий воздух, городские парки, фонтанчики...... и маленький такой.... мусоросжигательный завод....класс.Насколько знаю, там подрядчик предлагал выкуп домов, но жильцов не устраивала цена.
Торговля цветами, если она даже есть, к этому отношения не имеет.
Я бы за черта с рогами проголосовал, только бы он мусоросжигательные заводы в ближайшей окрестности не строил.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:41
Boiler4591, on 04 Feb 2014 - 04:42:
Да мы тут с женой с облегчение выдохнули, что не купили квартиру в Пушкино. Воробьев подписал проект о строительстве в окрестностях города мусоросжигательного завода. Вот вам и экологически чистая зона, вот вам и сосны и березовые рощи, солнце, свежий воздух, городские парки, фонтанчики...... и маленький такой.... мусоросжигательный завод....класс.
После ввода полноценной Дмитровкми, новой ленинградки, и эстакады Хлебниково у нас тоже будет некое подобие мусоросжигательного завода.