А как их не запустить?..... А если уж открыл, то они, понятное дело, за тобой потянутся, не будешь же их выталкивать назад и нарываться....
Вот как в таких случаях поступить? особенно женщинам, есть рекомендации?
Да, вопрос тонкий... Рекомендаций много, в том же Интернет, я не буду сейчас список писать..
Страховки на 100 процентов никогда не будет, это понятно... Но есть комплексы... Женщины многие стесняются "не пропустить за собой" в под'езд... Надо перестать... Звонить тому же дежурному.... Я уже ,вроде, приводил пример - соседка по под'езду (в другом доме) пропустила за собой незнакомого человека, получила удар топором! по голове, просто повезло, как сказали врачи, что скользящий ....Незнакомец - будь бдительна... NAS, сделай исключение Правда, судя по прецеденту, который случился во втором под'езде, и знакомый может оказаться психом, но это скорее исключение, которое подтверждает правило.
А ребята, которые пропустили манагеров на ролике еще и "на рогах" были..
Вообще-то я не против, когда люди пытаются честно заработать, да еще в такое время, но ножи это не пицца, кто знает ,что придет кому в башку, когда он обойдет целый дом и после отказов купить захочет заработать по другому...
Человеческая жизнь обесценивается все больше, вот те же Мытищи, тот же год и месяц...
http://mir24.tv/news...dentes/12354170
Сообщение отредактировал Rumata: 10 Апрель 2015 - 21:17