Я опечалена!!!   Где ж вы были три дн назад, когда у меня во дворе асфальт "клали"!? Не укладывали, а именно клали!  Прям как есть, на старый! Без битума, трамбовки и прочих прелестей - накидали песочку пару сантиметров, сверху столько же асфальта, укатали асфальтоукладчиком, который старше меня раза в два, и готова стиральная доска!
  Где ж вы были три дн назад, когда у меня во дворе асфальт "клали"!? Не укладывали, а именно клали!  Прям как есть, на старый! Без битума, трамбовки и прочих прелестей - накидали песочку пару сантиметров, сверху столько же асфальта, укатали асфальтоукладчиком, который старше меня раза в два, и готова стиральная доска! 

Три дня назад где я был?... Не говорил?... Переправлял по Нилу партию просроченных сосисек египетским повстанцам...
Они еще придрались -  почему банки ржавые?

На старый асфальт... Да, лихие ребята...Будущего не боятся.

Ребяты, я про вот эти все благоустройства писАл  ...Не попрекаю, нет, но следить за ходом строительства (вкруг дома)
 ...Не попрекаю, нет, но следить за ходом строительства (вкруг дома)
можно было бы попробовать по-другому. Честно говоря, я и сам тоже особо времени не имел, чтобы 
в одиночку каждый день там ходить...

А асфальт и прочее - да...После драки кулаками махать сложнее...Потом мы и будем все проблемы решать, так или иначе.
За свой счет не хотелось бы, наверное, никому. 

Хорошо, Варди, молодец, помогает...Что-то видно...Я про щебень-то не ради красного словца написал. Недавно случайно по телику видел, как один мужик во время ремонта дороги даже не ручным катком, а доской утрамбовывал асфальт. И грустно и смешно...
Надо надеятся, "наши' так не отчудят...

И потом, принимать и подписывать - стройной колонной пойдем? Нет... По какой-то же очереди...
Принимать будем квартиры свои - это да, а как насчет территории - я не знаю, может кто скажет,
как ее надо принимать? Пусть даже прописано в декларации, что и как должно быть...Советуйте,
кто что может... Может, не надо уже рыпаться, просто ждать ключей...
 Я  немного приболела  с ребенком. Сегодня тихо было на стройке, фоткать было нечего ... тишина, так трактор туда-сюда ездил...

Кстати,  я тут однушку свою продаю срочно в КК, может кто не хочет ждать вторую очередь и жить в центре Мытищ )) Информация в подписи .

Варди, чичас гадкий вирус ходит, не дай Бог сухой кашель у ребенка, его называют еще"лающий" - сразу врача!!! 

Сообщение отредактировал Rumata: 24 Октябрь 2013 - 19:18