Привет, соседи!
А меня сегодня Яуза записала уже аж на 29 января. Еще сказали, что если горит, то после 13 января можно позвонить и попробовать перезаписаться на пораньше - они сейчас обсуждают вопрос с открытием субботы для приемки квартир. До 13-го все директора с правом подписи актов будут в отпусках!
А еще предупредили, что надо взять с собой денег много и обмолвились, что странные какие-то тарифы у этой УК
но это. мол, уже не их компетенция.
И, кстати, предупредили, что УК считает коммуналку по общей площади, хотя должны исключить те же лоджии!!!
zlev, on 26 Dec 2013 - 08:23:
Почему мне должно это показаться странным
И почему кто-то должен что-то здесь выкладывать?
Не должен! Мы все эти договора рано или поздно сами увидим. А еще, как вариант, можно поискать его на сайте УК или съездить туда и попросить для ознакомления.
Или вежливо попросить уже получивших ключи скинуть скан в личку 
edaman, on 26 Dec 2013 - 08:13:
берут ключи не больше 6 человек в день ( я узнавала)
мне сегодня сказали, что 5 в день.
Rumata, on 25 Dec 2013 - 20:09:
Нет, нет, уже поздно, идея запущена. Для меня это пока, правда, крайний вариант.
И не совсем понятно, как это на практике происходит. Ну, заходит он в офис УК...
... представляется и вежливо просит выдать гр-ну А. ключи от его собственности в установленном законом порядке 
milaschka0505, on 26 Dec 2013 - 05:17:
Вот и я о том же!!! А у меня вообще официальная пожизненная инвалидность и 50% скидки за квартплату, я буду бороться!
А у меня тупо денег нет
Есть, правда, время до 29 января накопить, но мне это мало поможет.
milaschka0505, on 26 Dec 2013 - 07:53:
Я собираюсь на каникулах прошерстить всех своих знакомых на предмет помощи в этом деле, но мне бы получить бумажку с тарифами, по которым расчитывает наша УК...Иначе как мне выяснить, обманывают нас или нет?
У нашей УК каких-то своих тарифов нет и быть не может. Думаю даже шерстить знакомых необязательно - достаточно прочитать квитанцию за квартплату той квартиры, где Вы сейчас проживаете - там все тарифы указаны.
И zlev вчера давала ссылку на распоряжения областного комитета по тарифам и ценам - там можно посмотреть официально утвержденные цифры.
Чем, я собсссно и собираюсь заняться в ближайшее время - у меня еще месяц есть на вдумчивое изучение ситуации... И поиск телефона местного участкового 
Сообщение отредактировал Dolce: 26 Декабрь 2013 - 11:53