Новостройка в Мытищах
Tatyana_гость
Отправлено 17 Март 2004 - 11:04
В общем, очень хочется найти кого-нибудь, кто будет моими соседями (надеюсь), а то что-то в инете никак никто не проявляется...
Константин_гость
Отправлено 07 Апрель 2004 - 13:45
Все Ваши потенциальные соседи (и я в том числе) собираются на сайте http://tsj.ru на странице дома Мытищи - Колпакова 29Раз уж на этом сайте про Мытищи. Попробую найти соседей здесь. А ищу я людей, которые купили квартиры в строящемся доме по ул.Колпакова, к.29 (14-ти этажный монолитно-кирпичный дом). Застройщик там - Тропос, а инвесторы - Кеми Финанс и Консалтинг Держава. Я покупала у Державы, но это было давно (почти год назад, тогда там был только котлован), но знаю, что есть люди, купившие у Кеми. Была бы рада и тем, кто купил у Державы, и тем, кто купил у Кеми. На данный момент там возводится 5-й этаж, одновременно обкладывается кирпичом 2-й. В Кеми мне скзали, что квартир там почти не осталось (только 11,12 и 13 этажи), но и цена уже 830 за метр.
В общем, очень хочется найти кого-нибудь, кто будет моими соседями (надеюсь), а то что-то в инете никак никто не проявляется...
Лилия_гость
Отправлено 07 Апрель 2004 - 15:36
Я покупала квартиру в этом доме у Кеми еще в марте прошлого года. Можете найти соседей на сайте жилсовет в форуме.Раз уж на этом сайте про Мытищи. Попробую найти соседей здесь. А ищу я людей, которые купили квартиры в строящемся доме по ул.Колпакова, к.29 (14-ти этажный монолитно-кирпичный дом). Застройщик там - Тропос, а инвесторы - Кеми Финанс и Консалтинг Держава. Я покупала у Державы, но это было давно (почти год назад, тогда там был только котлован), но знаю, что есть люди, купившие у Кеми. Была бы рада и тем, кто купил у Державы, и тем, кто купил у Кеми. На данный момент там возводится 5-й этаж, одновременно обкладывается кирпичом 2-й. В Кеми мне скзали, что квартир там почти не осталось (только 11,12 и 13 этажи), но и цена уже 830 за метр.
Guest_гость
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 12:32

Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 17:34
http://www.nhouse.ru...hp?showtopic=57
Guest_гость
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 00:02
AZZY_гость
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 00:15
Guest_гость
Отправлено 07 Декабрь 2004 - 09:15
Так что о кидняке и грустных судебных мыслях речь пока идти не должна.
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 11:03
З.Ы. В 50-ти метрах от моих окон стоит полностью построенный дом (монолит, квартиры не маленькие), свет, вода и прочее есть, местные дворники всё вокруг чистят. Года два уже стоит. Проблема одна - ни одного жильца не видно. Никак дом поделить не могут, кому сколько причитается.
З.Ы.З.Ы. Дом в 5 минутах пешком от цветного бульвара. Цена метра соответствующая...
Guest_гость
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 11:54

Отправлено 09 Декабрь 2004 - 13:46
З.Ы. если бы Вы, Guest, пролистали мои сообщения в этом форуме, то поняли бы, как заблуждались, записывая меня в строительный бизнес

MLADSHOI_гость
Отправлено 09 Декабрь 2004 - 21:27

micluha_гость
Отправлено 05 Март 2005 - 12:12