Всем доброго времени суток!
Если мне не изменяет память, то данный вопрос уже обсуждался на форуме и так же вызвал всплеск негодования, но для новичков и для "коренных" с целью освежения памяти и с небольшим ликбезом хочу поделится своим возмущением по поводу панорам от "Региона", в которых явно скрыт факт наличия ТЭЦ-27 «Северная ТЭЦ».
ТЭЦ-27 «Северная ТЭЦ» — предприятие энергетики московской энергосистемы, расположенное в деревне Челобитьево Мытищинского района Московской области. Входит в состав территориальной генерирующей компании «Мосэнерго»
800px-Tec-27-Severnaya.jpg 30,99К
13 Количество загрузок:
0_5746b_7d9acbfc_L.jpg 58,19К
21 Количество загрузок:
Данная ТЭЦ, если верить ресурсу "Яндекс.карты" по прямой находится на расстоянии 2.43км от нашего "9/18"
цыцы.jpg 216,73К
34 Количество загрузок:
А теперь посмотрим на панораму
Безымянный.jpg 389,86К
32 Количество загрузок:
Стоит отметить, что уже на 3-ей по счету панораме "9/18" "ТЭЦ" замазывается неумелыми руками, причем даже факт скрытия очень явно виден.
Ну, что ж, маркетинг есть маркетинг, подумаете вы и в борьбе за клиентскую базу все методы хороши, даже обман покупателей, но все-таки в целом как-то смешно получается. Каким таким образом можно не заметитьТЭЦ при въезде в Мытищи с Осташковского шоссе, честно я не понимаю. Люди при выборе квартиры в любом случае осматривают окрестности. Чем думали менеджеры, которые принимали решение скрыть факт наличия ТЭЦ, тоже мало понятен. Какой-то нелепый ход, который только подрывает уважение к застройщику и не более.
А теперь мораль по Сократу: "Все тайное рано или поздно становится явным"

Сообщение отредактировал Limonad: 29 Июнь 2013 - 12:47