Yola22, on 27.11.2012 - 18:11:
Вот интересно где же это они обещают? Вы видели проектную декларацию?
Инфа от пользователя зарегестрированного на форуме за 3 мин. до поста сообщения.
Смотрю последние посты опять активизировались пользователи с 1-2 сообщениями, которые хвалят объект.
И что мне надо из-за того, что во дворе не понятно когда будет школа, от этого переплачивать лям никому не известному доселе застройшику, который исходя из этого позиционирует свой дом как бизнес класс с книжными полками. Кому они вобще нужны? Все уже ходят с читалками или планшетами, какие книги???? Зато наличие гостевых парковок - это действительно совсем лишняя деталь, без которой действительно даже помимо тех у кого более 1 машины в семье и возможно ещё и служебной все с радостью обойдутся)))
А я зарегистрировался, чтобы ответить про сообщение о 3 метрах, в конце концов, может быть, представитель застройщика на сайте ответит на вопрос о высоте потолков? При бронировании квартиры мне сказали, что потолки будут 3 метра. На сайте проекта есть фраза, что потолки "от 3 метров". Если это будет неправда, я отменю бронь.
Мне тоже в этом проекте много чего не нравится, начиная от мутного (по крайней мере пока) застройщика, заканчивая слишком большим количеством квартир на этаже, но в Мытищах на данный момент, ИМХО, это лучшее предложение. Если в 2015-2016 появится метро, если будет охраняемая территория, подземный паркинг, детский сад и хоккейная школа на территории комплекса - считаю, это будет хорошим вложением.
Сообщение отредактировал antananarivu: 27 Ноябрь 2012 - 18:29