я то же поздравляю
а вот интересно, что там за насыпь такую грандиозную сооружают рядом с домом, который следующий за вашим строится а ? Мож кто знает или догадывается, ну очень интересно, зачем такая куча песка в одном месте?
насчёт телефонов - что то я тоже склоняюсь к областному номеру, судя по разнице в ценах - цена на прямой московский явно завышена, видимо из-за дефицита этих самых номеров
с областного звонки на московские - бесплатны, а с московских на областные - не очень дорого, дешевле чем с сотовых, так что вроде нет смысла переплачивать за прямой номер, а при выходе на IP так совсем праздник получается 
спасибо)
Что за насыпь - не знаю, самой интересно. по плану застройки микрорайона должны вроде как строиться школа и два детсада... но будут ли?
Я пока тихо офигеваю от цен на телефоны - это ужас. Даже РОИ даже за 27 тысяч, даже имея в нашем доме АТС, поставит телефон только через 2 месяца - они сейчас кабели прокладывают через канализацию...
В Инфолайн пока не звонила... Не хочу областной номер
буду общаться с нашей УК - чего они скажут по поводу телефонов...
Соседи, КАК вы пережили время ремонтов. У нас где-то сбоку-сверху-снизу завелся какой-то олень, который в 12 ночи начинает стучать, сверлить. Причем очень громко. Мы с мужем сходили на этаж вверх-вниз - нарушителя не нашли

. На его счастье... Долго у вас по ночам стучали-сверлили?