Всем добрый вечер. Рада всех видеть после длительных выходных)))))). Включайтесь в работу.
На сегодняшний день у меня есть приятные новости и не приятные.
Начну с хороших: 1. Всем собственникам необходимо перезаключить договора с компанией " Берег" на обслуживание нашего дома. По итогам конкурса проведенного администрацией города нам была назначена компания Берег и был снижен тариф на обслуживание. Просьба чтобы не было столпотворения в офисе пожалуйста заранее позвоните в Берег и уточните когда лучше подойти и что для этого нужно взять.
2. Нам поставили на детскую площадку качели и спорткомплекс это уже лучше чем было).
3. Сделали озеленение.
4. Ведется работа по устранению недостатков (швы,стекла,ручки. )
Теперь плохие: 1. Честно говоря надоело за каждым бегать и говорить и объяснять. Просьба к тем кто делает ремонты ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ ну выносите вы свой мусор,и не в контейнер для пищевых отходов и не к подъезду и не на лестницу а специально нужно заказывать себе контейнер для строительного мусора. Это что то с чем то твориться на этажах, и пищевой мусор лежит неделями и строительный. Я сама лично делала обход и все это видела,ну ужас.
2. Лифт, мы конечно сейчас решаем вопрос с включением пассажирского лифта но пока его не включили опять у нас почему то есть единоличники которые блокируют лифт и катаются на нем пока не надоест или оставляют его заблокированным и идут по своим делам.
3. Вопрос с вторым выездом решаться будет не быстро,это печально но в итоге решаемо.
Что нам осталось сделать : 1. Дождаться ответов от РемБытСервис и Стройтэкс.
2. Собрать совет дома, желающие на 2,3,4 подъезд так и не найдены.
3. Тем кто был на собрании необходимо подойти подписать протокол собрания. из 48 человек пока подписали 4 человека,остальные ау!!!)))
4. Антенну консьержам необходимо будет проводить самостоятельно,сумма работ будет известна в понедельник.
Если есть вопросы спрашивайте. Информации очень много,буду выкладывать постепенно.
Сообщение отредактировал iri414: 16 Май 2013 - 19:35